legent 3048 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Из простых и дешевых-левометициновые, подороже и эффективнее - ципромед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 левомицетин тоже норместь еще комбинированные, когда глаз порядком воспален и отечен - там антибиотик с противовоспалительным: комбинил-дуо,стоит рублей 250 примернотолько всякие ромашки не надо в глаз, меня об этом оч сильно в доб прдупреждали, когда там еще окулист был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Девочки, посоветуйте капли от коньюктивита. У старшего осенью был он уже, но название я не вспомню, а идти ради этого в поликлинику не хочется...зависит от того, вирусный или бактериальный конъюктивит у вас какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Да скорее вирусный, младший только переболел, да и мы все с соплями... Свет, спасибо, нам как раз ципромед и прописывали. Я пока только заваркой промывала, не знаю правильно ли это, но улучшения есть. Гноя нового не выходит, только белок весь красный и припухлость не большая есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 ципромед при бактериальном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Да скорее вирусный, младший только переболел, да и мы все с соплями... Свет, спасибо, нам как раз ципромед и прописывали. Я пока только заваркой промывала, не знаю правильно ли это, но улучшения есть. Гноя нового не выходит, только белок весь красный и припухлость не большая есть...промывать глаза нельзя,только раздражаете слизистую,тем более заваркой,это еще дедовский методнужно тихонько удалить гной,смоченным тампоном в кипяченную теплую воду и закапать каплисама постоянно терла глаза то чаем,то ромашкой пока меня не научили опытные врачи-окулисты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Подскажите, помню в начале января Вероника тут подсказывала лекарство от кашля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Подскажите, помню в начале января Вероника тут подсказывала лекарство от кашля.яаааа????эээмукалтин? в составе трава алтеятак что с тем же успехом можно алтейкуили солодку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Неа, когда сама кашляла и Сплюшка, помню обсуждали, не для детей, для взрослых ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Ну же, вспоминай, писала, что тебе не помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Мы с Ильюшоном в больнице... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Мы с Ильюшоном в больнице...Как же так? В инфекции? Василисушка из сада принесла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.