len@ 3228 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Я тоже не даю противовирусные. От кашля у нас увлажнитель ну сироп алтейки или исландский мох.Нос лечу мирамистином и синупретом. От горла тот же мирамистин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Девчонки, кто-то сталкивался может: у нас режутся первые моляры, 4 сразу, одновременно и 5м режется нижний резец второй. Сейчас заметила у Элинки опухшая с обеих сторон внутренняя сторона щек. Это может быть следствием прорезывания моляров? Кушает хорошо, каприз не многим больше чем обычно, температуры нет, сон в норме. Вот думаю, врача завтра вызвать или в понедельник самим идти. В общем, до врача дойдем, просто сейчас беспокойно. В течение дня язычок был с белесым налетом, как при молочнице, но к вечеру прошел. А щеки опухли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваСына 5 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Девчонки, кто-то сталкивался может: у нас режутся первые моляры, 4 сразу, одновременно и 5м режется нижний резец второй. Сейчас заметила у Элинки опухшая с обеих сторон внутренняя сторона щек. Это может быть следствием прорезывания моляров? Кушает хорошо, каприз не многим больше чем обычно, температуры нет, сон в норме. Вот думаю, врача завтра вызвать или в понедельник самим идти. В общем, до врача дойдем, просто сейчас беспокойно. В течение дня язычок был с белесым налетом, как при молочнице, но к вечеру прошел. А щеки опухли....лично яне сталкивалась чтоб была такая реакция на зубки...но стоматитом мы к сожалению болели и не раз((((при стоматите как раз все отекает и становиться таким ярким цветом-незнаю как даже объяснить-не таким как обычно бледным.....плюс язвочки...они могут сначало просто белыми пятнышками быть а потом язвочки появляются-у нас как-то все с неба начанаются....я думаю не лишним будет обработать ротик-фурацилином или ромашкой...плюс мирамистином или тунтун верде пропшикать хорошенько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Я бы в пол-ку не совалась бы,там жуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Девчонки, кто-то сталкивался может: у нас режутся первые моляры, 4 сразу, одновременно и 5м режется нижний резец второй. Сейчас заметила у Элинки опухшая с обеих сторон внутренняя сторона щек. Это может быть следствием прорезывания моляров? Кушает хорошо, каприз не многим больше чем обычно, температуры нет, сон в норме. Вот думаю, врача завтра вызвать или в понедельник самим идти. В общем, до врача дойдем, просто сейчас беспокойно. В течение дня язычок был с белесым налетом, как при молочнице, но к вечеру прошел. А щеки опухли....лично яне сталкивалась чтоб была такая реакция на зубки...но стоматитом мы к сожалению болели и не раз((((при стоматите как раз все отекает и становиться таким ярким цветом-незнаю как даже объяснить-не таким как обычно бледным.....плюс язвочки...они могут сначало просто белыми пятнышками быть а потом язвочки появляются-у нас как-то все с неба начанаются....я думаю не лишним будет обработать ротик-фурацилином или ромашкой...плюс мирамистином или тунтун верде пропшикать хорошенько.Сейчас еще разглядела типа пузырика на одной стороне щечки...мирамистином обработала, нурофен в попу вставила (который она выкакала), температуру намерили 37 3 (зубная может быть темпа). Про стоматит я сразу подумала, но у меня ребенок кушает и пьет хорошо...при стоматите, наверное, было бы плохо..masya,да вот думаю завтра дежурного вызвать врача...они же ходят по субботам на дом?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 да,дежурный есть.Вызывайте,если что,а то в поликлинике еще что нибудь подхватите...Врачи,сейчас,правда,злобные и замученные,но лучше перебдеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваСына 5 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Девчонки, кто-то сталкивался может: у нас режутся первые моляры, 4 сразу, одновременно и 5м режется нижний резец второй. Сейчас заметила у Элинки опухшая с обеих сторон внутренняя сторона щек. Это может быть следствием прорезывания моляров? Кушает хорошо, каприз не многим больше чем обычно, температуры нет, сон в норме. Вот думаю, врача завтра вызвать или в понедельник самим идти. В общем, до врача дойдем, просто сейчас беспокойно. В течение дня язычок был с белесым налетом, как при молочнице, но к вечеру прошел. А щеки опухли....лично яне сталкивалась чтоб была такая реакция на зубки...но стоматитом мы к сожалению болели и не раз((((при стоматите как раз все отекает и становиться таким ярким цветом-незнаю как даже объяснить-не таким как обычно бледным.....плюс язвочки...они могут сначало просто белыми пятнышками быть а потом язвочки появляются-у нас как-то все с неба начанаются....я думаю не лишним будет обработать ротик-фурацилином или ромашкой...плюс мирамистином или тунтун верде пропшикать хорошенько.Сейчас еще разглядела типа пузырика на одной стороне щечки...мирамистином обработала, нурофен в попу вставила (который она выкакала), температуру намерили 37 3 (зубная может быть темпа). Про стоматит я сразу подумала, но у меня ребенок кушает и пьет хорошо...при стоматите, наверное, было бы плохо..masya,да вот думаю завтра дежурного вызвать врача...они же ходят по субботам на дом?..не обязательно что кушал бы плохо...у нас когда ел-когда не сильный был...а когда было все усыпано...то конечно не кушал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 У нас при стоматите младший кушал хорошо, хотя темпа тоже была. Можно на Сиреневый со стоматитом сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Я помню нас тоже педиатр на сиреневый отправляла, правда при этом объяснила как лечить и мы так и не поехали на Сиреневый. Ротик точно надо чем-нибудь обрабатывать (даже пока врача ждете), я уже просто не помню что выписывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Нам выписывали фурацилин, мирамистин, оксолиновую мазь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 при стоматите обычная бура в глицерине,копейки в аптеке стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Девочки, посоветуйте капли от коньюктивита. У старшего осенью был он уже, но название я не вспомню, а идти ради этого в поликлинику не хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.