Sista 15394 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 вот это приключение((( моя мама тоже не помнит про мою ветрянку.поэтому я щаз стремаюсь всех контактирующих и беременная очковала. а записи в карточке нет, как и про краснуху. хорошо, что антитела к краснухе нашли у меня в достаточном количестве еще до беременности. наверное Варе вкачу прививку от ветрянки,а то не улыбает болеть вместе с ней.а еще там дядя Комаровский кричал, что зеленка прошлый век- типа купайте почаще и давайте ацикловир внутрь-наружу и антигистаминные зуд снижают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 наверное Варе вкачу прививку от ветрянки,а то не улыбает болеть вместе с ней.может проще себе вкатить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 наверное Варе вкачу прививку от ветрянки,а то не улыбает болеть вместе с ней.может проще себе вкатить? а если я таки болела, есть анализ, я таки не в курсе?а есть анализ. почти тыща. прививка дешевле анализа и Вариного лечения, однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 незнаю, мне кажется вероятность заболеть вами очень велика, даже если ребенок будет привит. Вы же будете водить ребенка в садик, школу, а подцепить ветрянку дело не долгое))Простой пример:у знакомых в подъезде на первом этаже детский сад, так вот у них пол подъезда умудрилось заболеть ветрянкой(дети и взрослые),когда в саду как раз был карантин по этой самой причине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 ладно. поживем-увидим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Сегодня из садика звонят, говорят, что Глеб весь тихий час плачет. Папа забрал, Глеб говорит "зубы болят". Поехали к стоматологу, тот ничего не нашел, все в порядке. Может, грит, стукнулся, а может нос у него болит.Мелкий намаялся спит сейчас. Что это может быть? Темпы нет, соплей нет. Оставлю завтра дома, конечно, понаблюдаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 может из пазух носовых отдавать, как вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 может из пазух носовых отдавать, как вариантДаже если соплей нет и не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 может из пазух носовых отдавать, как вариантДаже если соплей нет и не было?не знаю, Наташ, я просто предположилау сестры, ну она уже взрослая, киста в пазухе была, а болели зубы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 А к лору завтра реально номерок взять, кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 А на верхние или нижние жалуется? Может,лимфоузлы?На слизистой язвочек нету( стоматит)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 А на верхние или нижние жалуется? Может,лимфоузлы?На слизистой язвочек нету( стоматит)?Просто в щеку тыкает, врач стоматита не увидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.