светКа 24905 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Девчонки а может из-за ОРВИ или гриппа болеть живот ? Сначала появился кашель , как будто сопли не откашлять, потом поднялась температура(37,5) , хрипит при дыхании и жалуется что живот очень болит. Живот ходуном ходит, такое ощущение что она не грудью дышит, а животом. Завтра у нас прием у врача, а сейчас как облегчить ее страдания ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Свет,так это ж отдышка,у моих так было,тем более если еще и хрипит,надо в больничку вам или самим снять отдышку,беродуалом ингаляцией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Девочки, на капли полиомиелита могут быть какие-то осложнения, никто не сталкивался? Перечитала инет, ничего вразумительного не нашла. В пятницу залили эти капли, ночью поднялась температура 38,2. Max сбилась до 37,7. Всю субботу держалась на уровне 38,2. Вызвала врача -ничего путного не сказала, она сама не поняла . Горло чуть красновато. Сегодня все хорошо, температуры нет, соплей кашля не вылезло. Что это было -теряюсь в догадках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Светка, вы как? кто заболел то: старшая или младшая? сейчас вообще ходит орви с болью в животе, так что может такое быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Светка, вы как? кто заболел то: старшая или младшая? сейчас вообще ходит орви с болью в животе, так что может такое быть. заболела старшая Аленка. выходила по твоему методу: весь день вместе провалились в обнимку , вместе кушали в кровати с ложечки ( гыыы, хорошо что наш папа этого не видел, получили бы вдвоем)), гладила ее по животику , нацеловывала и успокаивала. Из лекарств помимо тех что нам были выписаны ранее дала смекту . Вот так она почти весь день и проспала на моих ручках. А вечером проснулась голодная , покушала с удовольствием и даже ожила. Сейчас спит спокойно, не то что этой ночью . Надеюсь за ночь ничего не изменится. А завтра утром папка нас отвезет к педиатру . Хрипы так и остаются , но теперь хоть дышит грудью нормально. А то меня ночью чуть инфаркт не схватил, когда она стала дышать животом быстро и коротко как собачка и при этом хрипеть- стонать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Девочки, у нас была ветрянка. Сейчас уже остаточные прыщики заживают и уже ничего не мажем. Сразу врача не вызвали, сегодня уже не вижу смысла в вызове. У нас эти детские карточки где-нибудь важны? Что если там у нас записи о ветрянке не будет? Как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Светка, вы как? кто заболел то: старшая или младшая? сейчас вообще ходит орви с болью в животе, так что может такое быть. заболела старшая Аленка. выходила по твоему методу: весь день вместе провалились в обнимку , вместе кушали в кровати с ложечки ( гыыы, хорошо что наш папа этого не видел, получили бы вдвоем)), гладила ее по животику , нацеловывала и успокаивала. Из лекарств помимо тех что нам были выписаны ранее дала смекту . Вот так она почти весь день и проспала на моих ручках. А вечером проснулась голодная , покушала с удовольствием и даже ожила. Сейчас спит спокойно, не то что этой ночью . Надеюсь за ночь ничего не изменится. А завтра утром папка нас отвезет к педиатру . Хрипы так и остаются , но теперь хоть дышит грудью нормально. А то меня ночью чуть инфаркт не схватил, когда она стала дышать животом быстро и коротко как собачка и при этом хрипеть- стонать. Ух, поправляйтесь, малышки и постарайтесь Марусю не заразить, хотя при орви это трудно.Девочки, у нас была ветрянка. Сейчас уже остаточные прыщики заживают и уже ничего не мажем. Сразу врача не вызвали, сегодня уже не вижу смысла в вызове. У нас эти детские карточки где-нибудь важны? Что если там у нас записи о ветрянке не будет? Как думаете?Для вас это, наверное, не очень важно (ты же сама потом дочке расскажешь, что она ветрянкой болела, если она забудет). Если только врачу нужно для статистики какой-нибудь, но на это можно забить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Ну вот я примерно так же думаю, что все эти детские записи никому не важны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Я бы сходила и лучше сделала запись. Я тоже думала, что моя мама должна все помнить. Ходила я беременная старшей дочкой, у кого то из знакомых дети заболели ветрянкой. Я маме звоню: "мам, я ветрянкой болела?" Мама: "вроде болела... А может и нет... Но я точно помню, что кого-то из вас двоих ( меня и сестру) я зеленой мазала... Да как ты могла не болеть? Ты ж в саду с 1,5 лет... Точно болела." Ей на тот момент было 45))))))))) память она такая штука непредсказуемая... Лучше записать Мы переезжала миллион раз, поэтому карточку свою детскую я смогла найти только ко второй беременности) судя по ней- ветрянкой я не болела, зато болела краснухой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Ой, Маша, эту ветрянку у нас в семье запомнят все, а я в особенности. А вот что касается детских карточек, то у меня лично ее нет и у брата тоже, у меня есть фото в зеленке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Фото в зеленке однозначно достовернее карточки))))) а почему точно запомните все?) сильно обсыпало? Извини, ты может писала уже где, я как обычно темы наперекосяк читаю...К слову о карточках. В моей стоит запись о краснухе, но когда я беременная сдавала кровь, показало что антител к краснухе нет... Так мне и не объяснили, то ли и не болела я ей вовсе, то ли времени уже прошло много и просто антител нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Да нет, не писала. Мы на новогодних каникулах летали во Францию на неделю и там на четвертый день дочь обсыпало. У них такой болячки не знают, делают прививки. Зеленка, кастелани и марганцовка тоже не продается. Все что удалось раздобыть в аптеке - ацикловир в мази, остальное все по рецептам. А вызовешь врача-поедешь в больничку, а нам улетать через 3 дня, билеты куплены. В самолет нас пускать не хотели, короче наскакалась я там с этой ветрянкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.