Anny 12614 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ночью 39 было, а сейчас 37,7-38,4 держится, но она активная. Завтра участковую вызову, думаю антибиотик назначит Я сама не понимаю в чем причина темпы, симптомов так и нет никаких, у нас то на зубы уже точно не спишешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 А что сразу антибиотик то? Может,вирусная инфекция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 А что сразу антибиотик то? Может,вирусная инфекция?Да она любит это дело назначить, если причина не очень понятна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ужс... По крови то понятно будет,вирус или нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Девочки, наверно это вирусня такая, у моей в этот раз началось с темпы в 37.2-37.4, и больше ничего вообще, а через 4 дня понеслось, сразу все и сопли, и кашель хриплый... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ужс... По крови то понятно будет,вирус или нет..Я завтра вызову с лабстори медсестру, сдадим кровушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Аня а может подождите немного ,может и правда вирус и потом что ниб появится (на 3день сопли или кашель ).потом бы лучше кровь и сдали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Завтра 3 день будет. Посмотрим, но я так боюсь температуры, меня она прямо в панику вгоняет, особенно если не понято из за чего вскочила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Завтра 3 день будет. Посмотрим, но я так боюсь температуры, меня она прямо в панику вгоняет, особенно если не понято из за чего вскочила.у нас так же у малыша в 3 мес была,вот я попаниковала,никогда еще не встреч с такой высокой и у малыша.ну и что на 4 день сдали кровь,оказ бактер инфекц,пришлось а/б приним( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Анют, Саньке здоровья!У нас так было. У Саши аж 2 раза за осень, Данька только в первый раз эстафету принял... Просто, тупо, 1.5-2 суток темпа с 38.5-40.... И всё!!!!! Так и ничего далее не вылезало!!!! Ни соплинушки, на кашленюшки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Девочки а если делаем ингаляции с амбробене, ну и другое, сироп пить давать или отменить от кашля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 я просто делаю ингаляции с физраствором,а амбробене пьем,можно и тот,даже лучше,который для ингаляций.пульмонолог рекомендует такесли считаете,что надо дышать с амбробене,то можно его же еще и подавать через рот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.