Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Ооо, я б тоже не смогла просто сидеть, ждать скорую и ничего не предпринимать/давать. Через сколько они приедут неизвестно...

Ооо, я б тоже не смогла просто сидеть, ждать скорую и ничего не предпринимать/давать. Через сколько они приедут неизвестно...

Я то вообще паникёр, себе придумывала болезни, теперь дочке-в таком случае подумала бы что рото-вирусная. А со скорой еще ни разу не видела их с довольным лицом издержки професии(также как педиатра), я уже смирилась.

Счастливая жена

Я то вообще паникёр

И я :562108:

Не педиатр у нас хороший. Сказал правильно что скорую вызвали. И лицо у него нормальное :) и с повязкой приходит(в отличии от других)

Я то вообще паникёр, себе придумывала болезни, теперь дочке-в таком случае подумала бы что рото-вирусная. А со скорой еще ни разу не видела их с довольным лицом издержки професии(также как педиатра), я уже смирилась.

к нам приезжала, не то что с довольным/недовольным, но Алиской ласково обращались, но и вид у нас был такой ужасный, волосы слипшиеся, она лежит постанывает, тяжело дышит, обессиленная совсем, так что я ее носила

Не педиатр у нас хороший. Сказал правильно что скорую вызвали. И лицо у него нормальное :) и с повязкой приходит(в отличии от других)

С повязкой-это правильно, но почему пока многие смотрят на человека в маске как будто он по меньшей мере птичьим гриппом болеет.

У нас в прошлый раз когда сынок болел и была высокая темпер ,я вызвала скорую и они приехали только через час!!вот так сиди и жди их и темпер не сбивай ,страшно.

Даш, а кто у вас педиатр?

У старшей ни с того ни с сего поднялась температура вечером 38,3, знобило, решили не ждать пока ещё выше поднимется и дали нурофен. Через 4 часа резко за 5 минут поднялась с 37 до 38,3 дали парацетамол. Сейчас 38 ровно, уже час пошел после парацетамола. Других каких то симптомов болезни нет, ни соплей, ни кашля, горло нормальное (насколько я смогла понять), живот, стул в норме. Правда вырвало пару раз морсом, папа пить давал когда уже темпа повышалась. Сидим на телефоне, если что будем скорую вызывать. Было у нас такое ровно 2 года назад, темпа высокая без каких либо симптомов, правда там до 40 и выше поднималась. Очень боюсь повторения, ещё и за мелочь очкую. Что это, вирус снова такой ходит?

И ещё, кто-нибудь вызывал из лабстори медсестру на забор крови? Вычитала что вызов 475р + забор анализа. Если анализ возьмут у обеих, то за вызов вдвойне или как?

Аня мы вызывали медсестру из лаб стори .первый раз малышу взяли кровь неудачно ,кровь не доехала до Питера и свернулась ,сказали такое бывает и второй раз брали бесплатно так же дома ,но кровь мы уже отдавали здесь в доб . Так что смотри сама если и вызвать ,то для старшей .выздоравливайте!!!!а маленькой носик можно мазать виферон гель ,нам врач советовала

Ань, ну как вы?

Мы лучше. 37.5 держится, но мы никак не замечаем температуру и ребёнок активный и весёлый :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...