Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

да никак... понос прошел. но температура 39, сопли вновь появились, врач горло красное опять увидел... нурофен сбивает на пару часов, потом опять 39... сейчас муж за тантум верде и парацетамолом поехал. Что это толком не сказал. т.е. может и заразились, а может и зубы... сказал наблюдать, если не изменится или хуже будет, то опять врача вызывать....(но думаю что если хуже будет то я уж лучше на скорой в больницу а там если что отказ напишу)

Я думаю это зубы у вас так тяжело идут, а горло и у моей сейчас красноватый т.к. сопли там скапливаются

Нурофен подействовал во сне, пропотела, проснулась уже температура 37.6 веселая, довольная скакала под "Гуляй шальная императрица" ...

но опять начинает температура подниматься, и она становится спокойнее и вялая :897451:

Не бойсь Дашка! Мелкие хорошо переносят,в основном..Мой тоже с 39 скакал и не понимал,чего мама плачет..Вирусня у вас какая нибудь прицеилась.До 5 дней может потемпературить.Хорошо,что хоть сбивается.Водичку предлагай.Марк мой на соски даже не смотрит,а при температуре хлебал только так.Хотя и на груди висел все время...Держись!

39.7 :(

какой день? не будет ли как у нас бац и сыпь?

Даша,при вирусной так и будет,под 40,до 5 дней.

39.7 :(

какой день? не будет ли как у нас бац и сыпь?

2

У вас сопли и понос был?

Блин, я когда на градуснике увидела эту цифру в шоке была...вызвала скорую и дала панадол(теперь знаю что это ошибка) теперь научена тем что если вызываешь скорую температуру сбивать самой нельзя, иначе не верят и ничего не делают

Блин, я когда на градуснике увидела эту цифру в шоке была...вызвала скорую и дала панадол(теперь знаю что это ошибка) теперь научена тем что если вызываешь скорую температуру сбивать самой нельзя, иначе не верят и ничего не делают

не совсем согласна, надо смотреть как себя ребенок ведет/чувствует....у нас температура очень резко поднимается и если вирус,то сразу под 39-40...я как-то ждала скорую полчаса, три раза звонила...все не ехали, пока уже наорала, сразу приехали...и нурофеном накаченная была, а если б не дала, то фиг знает,ч то могло быть...

поправляйтесь)))

не совсем согласна, надо смотреть как себя ребенок ведет/чувствует....у нас температура очень резко поднимается и если вирус,то сразу под 39-40...я как-то ждала скорую полчаса, три раза звонила...все не ехали, пока уже наорала, сразу приехали...и нурофеном накаченная была, а если б не дала, то фиг знает,ч то могло быть...

поправляйтесь)))

Спасибо. Да я тоже не согласна, но врач скорой очень недоверчиво смотрел на нас когда температура уже упала а он приехал(получается типо зря приехал)

не соглашусь. у нас тоже как-то у Сашки была такая темпа, сбивали. чуток падала - потом опять поднималась. к ночи не выдержали, вызвали скорую. до этого давали нурофен, она все не падала и вот, когда они приехали темпа спала. но врач всю ее очень досконально осмотрел, пощупал. дал рекомендации.

Не нас тоже посмотрели рекомендации дали и совет что в след раз дайте жаропонижающее и ждите час, если за час температура не спала дать другое жаропонижающее и опять ждать час и только потом если нет улучшений звонить 03

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...