Solana 9252 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 да никак... понос прошел. но температура 39, сопли вновь появились, врач горло красное опять увидел... нурофен сбивает на пару часов, потом опять 39... сейчас муж за тантум верде и парацетамолом поехал. Что это толком не сказал. т.е. может и заразились, а может и зубы... сказал наблюдать, если не изменится или хуже будет, то опять врача вызывать....(но думаю что если хуже будет то я уж лучше на скорой в больницу а там если что отказ напишу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Я думаю это зубы у вас так тяжело идут, а горло и у моей сейчас красноватый т.к. сопли там скапливаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Нурофен подействовал во сне, пропотела, проснулась уже температура 37.6 веселая, довольная скакала под "Гуляй шальная императрица" ... но опять начинает температура подниматься, и она становится спокойнее и вялая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Не бойсь Дашка! Мелкие хорошо переносят,в основном..Мой тоже с 39 скакал и не понимал,чего мама плачет..Вирусня у вас какая нибудь прицеилась.До 5 дней может потемпературить.Хорошо,что хоть сбивается.Водичку предлагай.Марк мой на соски даже не смотрит,а при температуре хлебал только так.Хотя и на груди висел все время...Держись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 39.7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 39.7 какой день? не будет ли как у нас бац и сыпь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Даша,при вирусной так и будет,под 40,до 5 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 39.7 какой день? не будет ли как у нас бац и сыпь?2У вас сопли и понос был? Блин, я когда на градуснике увидела эту цифру в шоке была...вызвала скорую и дала панадол(теперь знаю что это ошибка) теперь научена тем что если вызываешь скорую температуру сбивать самой нельзя, иначе не верят и ничего не делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Блин, я когда на градуснике увидела эту цифру в шоке была...вызвала скорую и дала панадол(теперь знаю что это ошибка) теперь научена тем что если вызываешь скорую температуру сбивать самой нельзя, иначе не верят и ничего не делаютне совсем согласна, надо смотреть как себя ребенок ведет/чувствует....у нас температура очень резко поднимается и если вирус,то сразу под 39-40...я как-то ждала скорую полчаса, три раза звонила...все не ехали, пока уже наорала, сразу приехали...и нурофеном накаченная была, а если б не дала, то фиг знает,ч то могло быть... поправляйтесь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Блин, я когда на градуснике увидела эту цифру в шоке была...вызвала скорую и дала панадол(теперь знаю что это ошибка) теперь научена тем что если вызываешь скорую температуру сбивать самой нельзя, иначе не верят и ничего не делаютне совсем согласна, надо смотреть как себя ребенок ведет/чувствует....у нас температура очень резко поднимается и если вирус,то сразу под 39-40...я как-то ждала скорую полчаса, три раза звонила...все не ехали, пока уже наорала, сразу приехали...и нурофеном накаченная была, а если б не дала, то фиг знает,ч то могло быть... поправляйтесь))) Спасибо. Да я тоже не согласна, но врач скорой очень недоверчиво смотрел на нас когда температура уже упала а он приехал(получается типо зря приехал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 не соглашусь. у нас тоже как-то у Сашки была такая темпа, сбивали. чуток падала - потом опять поднималась. к ночи не выдержали, вызвали скорую. до этого давали нурофен, она все не падала и вот, когда они приехали темпа спала. но врач всю ее очень досконально осмотрел, пощупал. дал рекомендации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Не нас тоже посмотрели рекомендации дали и совет что в след раз дайте жаропонижающее и ждите час, если за час температура не спала дать другое жаропонижающее и опять ждать час и только потом если нет улучшений звонить 03 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.