Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

у нас были щечки немного шершавые и ножки- голени. на кашу хайнц аллергия. сейчас ручки шершавые- думаю не хватает вит.А.- еще и масло сливочное с хлеба выгрызает как маньяк

У ДимДима так было после купания, списать реакцией на воду. Повышенное содержание хлора, в деревне станцию запускали после чистки. Потом все прошло, само.

А у нас такая реакция на мороз...

На мороз только щеки,но не ноги же?

Мажу Бепантеном,толку ноль вообще.

нам тоже особо бепантен не помогает, даже если им мазать 3-4 раза в день. и масло детское не помогает. хотя если б ими не пользовалась наверно было б еще хуже. у нас после купания так + моему малышу не подфартило - мама кушает все подряд и не соблюдает диету - конечно в пределах разумного лопает шоколадки и мандаринки - естественно это отражается в виде сухой кожи.

у нас тоже ноги шершавые с боков. Как раз, когда отопление включили. Списываю на сухость в квартире и на воду, так как у самой руки такие же стали.

у нас голень вся красная и шершавая, но я списываю это на ползание по ковру....

а так съездили мы в гости.... красная рыба, икра, салаты с майонезом и многое другое.... вообщем у дочери теперь все лицо красное.... так ее жалко и стыдно перед ней :(

у нас тоже шершавые ножки, из-за воды нашей

у нас голень вся красная и шершавая, но я списываю это на ползание по ковру....

а так съездили мы в гости.... красная рыба, икра, салаты с майонезом и многое другое.... вообщем у дочери теперь все лицо красное.... так ее жалко и стыдно перед ней :(

майонез это зло. от тонны шоколада не будет столько высыпаний у младенца как от одной малюсенькой ложки майонеза ^_^

Ну вот как я прнимаю первое испытание на прочность меня.... сегодня поносили и температура 37.6 была. Сейчас 38.8, понос стал черно-зеленый с рыбным запахом... даа смекту нурофен, если температура не спадет буду скорую звонить, а так надеюсь дотянуть до утра, Кирюха у тити спит, кушает, но плохо и живот беспокоит и сопли рекой и вся горячая....

Насмотрела у нее бугорок где нижний клык(или боковой рецец) а так у нас сейчас верхний центральный почти прорезался(но центральные до эттого безболезненные были)

Но страшно все на зубы списывать :(

Даш,у нас с Марком черти чо творилось,так врачи и не поняли,то ли от брата заразился,то ли зубы...Была температура высокая и подриськивал тоже..Сначала просто жидковатый стул неделю,а потом уже тема бабахнула до 39.5,несколько дней держалась.Так мы доехали до инфекционки с ним.Ложиться не стали,но нас хоть посмотрели и кровь взяли,и мазки из носа-горла,и из попы на дизгруппу взяли..Пропили Супракс и энтерофурил+смекту+линекс+виферон...Сейчас ттт.Если переживаешь,доедь,мазки возьмете,да лечение назначат.Ну,а если совсем плохо,хоть полежите покапаетесь пару деньков,и под расписку домой...

У нас,кстати,мазки все отр оказались.Но по крови была вирусня.У Кирюхи все таки мононуклеоз поставили,а у Марка мононуклеаров было 2%-то ли да,то ли нет...

Свет, а они в инфекционке анализы возьмут и сразу результат скажут?(если лечь откажешься)

После нурофена упала до 37.9... ну аппетит у нее не пропал, спать хотела, так к титюле присосалась, не отлепить было. Спит и сосет, вытаскиваешь сразу искать и просыпаться начинает :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...