Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А я лаборантам перинатального не верю :562108: ...Всю беременность сдавала анализы там и, одновременно, в Хеликсе-небо и земля. В перинатальном всегда анализ идеальный, а видели бы вы реальный!

кровь,моча же делается на машине,как они могут быть разные?только формулу лейкоцентарную глазами считают

а какахи только под микроскопом,там то и выясняется,кто молодец,а кто не очень

мне вообще кажется,что в поликлинике за 6000 никто не хочет рассматривать поток каках(

Жанна, попали к зубному?

на завтра в М-Дентал,позвонили.

А я лаборантам перинатального не верю :562108: ...Всю беременность сдавала анализы там и, одновременно, в Хеликсе-небо и земля. В перинатальном всегда анализ идеальный, а видели бы вы реальный!

кровь,моча же делается на машине,как они могут быть разные?только формулу лейкоцентарную глазами считают

а какахи только под микроскопом,там то и выясняется,кто молодец,а кто не очень

мне вообще кажется,что в поликлинике за 6000 никто не хочет рассматривать поток каках(

Да-да,я только про мочу знаю,про остальные не в курсе я. Аппаратом мочу мне неправильно смотрели всегда.А в Хеликсе я не знаю как делали.Думаю,что и там аппарат. Хотя...

во дожили...все диагнозы и анализы надо перепроверять(

медицина наша не то что хромает,она по ходу совсем стоит на месте еще и назад пятится...

аппараты разные бывают по чувствительности и по набору показателей. плюс эти блин как их называют, короче реагенты которые помогают определить содержание показателя.

Скажите пжл.почему у ребенка могут быть ножки шершавые?Щечки чуть шершавые и ножки с низу по бокам и сверху тоже по бокам.Интересно почему именно сбоку...У нас так давно уже,не могу понять((

Со средним съездили к зубному.Положили только лекарство,на зубе белая какая-то штука как паста замазана.Отдали 900р.След.раз пойдем 9 числа.Не знаю,крайний или нет.Орал просто ужас,мультики ему на фиг не нужны были.У нас орет меньше,за то бесплатно85a7faf16d17379655bb3d4c0b992173.gif

очень часто шершавость кожи может означать недостаток витамина(по - моему - Е,но могу ошибаться),либо дисбак

Или диатез

Дисбак наврятли.Да и в туалет мы ходим нормально.

Аллергия скорей всего

Даже не знаю на что...аллергичного ничего не едим вообще.

у моей младшей

очень часто шершавость кожи может означать недостаток витамина(по - моему - Е,но могу ошибаться),либо дисбак

у младшей тоже так было, помогло крем с витамином А и Е Detskaya-kosmetika-Avanta-Krem-Detskij-75-ml-bez-futlyara-136243.png, или можно масляный раствор витамина А + крем детский, мазать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...