Нютик 2965 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 А я лаборантам перинатального не верю ...Всю беременность сдавала анализы там и, одновременно, в Хеликсе-небо и земля. В перинатальном всегда анализ идеальный, а видели бы вы реальный!кровь,моча же делается на машине,как они могут быть разные?только формулу лейкоцентарную глазами считаюта какахи только под микроскопом,там то и выясняется,кто молодец,а кто не оченьмне вообще кажется,что в поликлинике за 6000 никто не хочет рассматривать поток каках( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Жанна, попали к зубному?на завтра в М-Дентал,позвонили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 А я лаборантам перинатального не верю ...Всю беременность сдавала анализы там и, одновременно, в Хеликсе-небо и земля. В перинатальном всегда анализ идеальный, а видели бы вы реальный!кровь,моча же делается на машине,как они могут быть разные?только формулу лейкоцентарную глазами считаюта какахи только под микроскопом,там то и выясняется,кто молодец,а кто не оченьмне вообще кажется,что в поликлинике за 6000 никто не хочет рассматривать поток каках(Да-да,я только про мочу знаю,про остальные не в курсе я. Аппаратом мочу мне неправильно смотрели всегда.А в Хеликсе я не знаю как делали.Думаю,что и там аппарат. Хотя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 во дожили...все диагнозы и анализы надо перепроверять(медицина наша не то что хромает,она по ходу совсем стоит на месте еще и назад пятится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 аппараты разные бывают по чувствительности и по набору показателей. плюс эти блин как их называют, короче реагенты которые помогают определить содержание показателя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Скажите пжл.почему у ребенка могут быть ножки шершавые?Щечки чуть шершавые и ножки с низу по бокам и сверху тоже по бокам.Интересно почему именно сбоку...У нас так давно уже,не могу понять(( Со средним съездили к зубному.Положили только лекарство,на зубе белая какая-то штука как паста замазана.Отдали 900р.След.раз пойдем 9 числа.Не знаю,крайний или нет.Орал просто ужас,мультики ему на фиг не нужны были.У нас орет меньше,за то бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 очень часто шершавость кожи может означать недостаток витамина(по - моему - Е,но могу ошибаться),либо дисбак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Или диатез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Дисбак наврятли.Да и в туалет мы ходим нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Аллергия скорей всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Даже не знаю на что...аллергичного ничего не едим вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 у моей младшейочень часто шершавость кожи может означать недостаток витамина(по - моему - Е,но могу ошибаться),либо дисбак у младшей тоже так было, помогло крем с витамином А и Е , или можно масляный раствор витамина А + крем детский, мазать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.