Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, а в таблетках от кашля есть что-нибудь для двухлетки? Сил нет уже ему в рот пытаться залить сироп, а потом с себя же его отмывать

мукалтин

чо то подумала, а со скольки лет дети добровольно таблетосы глотать начинают? я так прикидывала лет с 3-4

Так ее раздавить на ложечке можно и водички чуть добавить.

Глотать-то ее и не надо.

А мукалтин можно в 2 года?

это трава

если ребенок согласен ее съесть, как конфету (а мои именно так мукалтин и уголь едят), то почему бы и нет

я в детстве любила мукалтин- шипит, кисленький :good:

я в среду сдала анализ кала у ребенка,в итоге у нас кровь в стуле аж(++)-это много

у нас такая проблема существовала,но там я сама видела визуально,но прошла...

тут перед прививкой мне педиатр говорит сдай опяь...на всякий пожарный

я сдала,в итоге такая беда опять,я в расстройствах опять к гастроэнтерологу ломанулась,она мне говорит пересдай еще где-нибудь...типа в этот день кто сдавал у всех поголовно была кровь в стуле

я сегодня пересдала в ЖК,так в итоге все ок,даже придраться не к чему,капограмма в идеале,я говорю лаборантке "Вы кровь там поищите получше :) "...ничего мне не насмотрели,три раза перепроверяли,я все настаивала..

ну вот как так???чего там за тетенька добрая всем кровь ставила в стуле,ну как им верить?

кошмар. как будто кровь в кале это вариант нормы. тут ай-яй. исключать кишечное кровотечение надо, колиты всякие,трещину ануса.

у нас такая проблема была,мы даже в инфекционке лежали,все бактерии искали,в итоге ничего не нашли

теперь у гастроэнетеролога наблюдаемся и переодически сдаем кал на анализ,было все ок

тут снова сдали и опять!!!!!!!!!!!

я посидела от увиденного результата,оказалось ошибка лаборанта :blink:

гастроэнтеролог в тот же день когда я получила анализ посмотрела,никаких трещин,капограмма в норме она сама и направила меня пересдать в другом месте,знает наверное в лицо своих сотрудников-профессионалов-лаборантов

А я лаборантам перинатального не верю :562108: ...Всю беременность сдавала анализы там и, одновременно, в Хеликсе-небо и земля. В перинатальном всегда анализ идеальный, а видели бы вы реальный!

делали там деткам много раз. были и хорошие и плохие.

Жанна, попали к зубному?

неа((.Не звонят пока.Ночь прошла нормально.Думаю так до понедельника дождемся,и муж пойдет к нам лечить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...