Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Мочу сразу сдайте на анализ. Может и не болеть.. МПС-тут лучше перебдеть,чем недобдеть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Че это МПС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 сдайте мочу... это может быть не почки, а пока цистит. не обязательно при цистите больно писать, если ток начало болезни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 МПС мочеполовая система Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Девочки а что ребенку после курса антибиотиков можно подавать для восстановления микрофлоры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Я своему даю Ацепол мне он больше нравится чем Линекс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Спасибо сейчас почитаю про него) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Я тоже аципол давала,это если недорогое нужно,а если подороже можно,то бифиформ или нормобакт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 энтерол хорош Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlesyaLesya 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 это очень маленькая доза для него. моему сыну в 2 недели от рождения при воспалении легкихУх, как вы так в 2 недели схватили воспаление?мы тоже в 2 недели в воспалением легли в больницу, причиной может быть стафилококки,пневмококки и всякие там кокки,но нам и тогда беродуал не назначали,а другим деткам максимум 5 капелья своей при 5 лет 15 капель максимум даю мы кровь сдавали на мононуклеары...если я не ошибаюсь(давно было)и печень с селезенкой на узи смотрели,при мононуклеозе они увеличенытогда надеюсь что не то, десять дней назад как смотрели, не увеличиноне тогда 100 пудово не то,печень сразу моментально реагирует и увеличивается,при чем ее даже можно прощупать,что она увеличилась у нас все начиналось с воспалений и бронхитов, и в итоге малышке поставили бронхиальную астму, тяжело было с этим справитсья, но могу поделиться позитивным опытом, правильный настрой, гимнастика, диета, хорошие препараты, перешли на кленил удв, без побочек переносит, - все это помогает нам справляться с болезнью, сейчас нам уже 7, и я надеюсь, что дальше так и будет становиться лучше и мы будем и дальше побеждать этот недуг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Сижу себя накручиваю((( У Польки во вторник и среду была температура, 39 с хвостиком, в основном. И больше никакой симптоматики. Нуу, только врач увидела какие-то красные точки во рту, и сказала что это что то вирусное у нас. Сегодня я учуяла изо рта у Поли запах ацетона. В инете вообще страсти пишут про это. Завтра хочу сдать анализ мочи и крови натощак, чтоб на сахар проверить. В понедельник пойдём ко врачу. Боюсь что до этого времени надумаю себе ещё всяких страшилок((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.