Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

У мелкого водянистый стул,без темпепатуры,без боли в животе,без газиков... Но довольно частый. Ест-спит хорошо,веселый. Режутся зубы-может на них реакция быть? Или я съела чего не то? Мы на гв..

Нам педиатр говорила, что скорее всего на зубы, если во всем остальном ребенок как всегда: ест, спит, настроение хорошее, бодрый

Дык чего дать то тогда??))

Смекта,кстати,не помогает,даю ее 3 дня..

я б ничего не давала, если нет обезвоживания и ничего не беспокоит ребенка

Счастливая жена

Нам педиатр говорила: ничего не надо...

Девочки,на смекту он и так рот разевает хорошо,но понос не проходит(( Вместе с пуком в подгузе взрыв происходит,только брызги по сторонам. С фрагментами смекты.. Вот такие взрывы у нас раз 8-10 в день. Ничего не болит,но раздражение сильное на попе..

А то,что уже три дня,ничего?.. я боюсь,что смекту перестану давать и взрывы будут вобще одной водой(

Энтеросгель есть сладкий.И тоже можно подмешать.Мне он понравился больше.Смекта эффекта не давала вообще ни какого.

Энтерофурил дают при кишечной инфекции и от поноса.

А если ничего не давать,от этой водички разъест попу.

Вот и у нас такое было,врач выписала эрсефурил (энтерофурил аналог дешевле в 2 раза).. Давала 1\4 капсулы 3 раза в день,понос прошел на след.день.

Но мы сдавали и коппрограмму и на дисбак.. В кп нашли что-то и выписали этот эрсефурил и еще креон. Теперь какаем зеленым((( но иногда и желтеньким

Аня,крепись, пусть алиска поправляется. Читаю и понимаю какая я еще совсем зеленая мамаша, пока только нервы от цвета какашек и животика,а сколько всяких болячек еще на свете... Маленькие детки,маленькие бедки....

У нас че то не понятное со старшей.Бегает очень часто в туалет писеть.Сначала говорила что не писееца.Долго сидела.Теперь бегает часто и писает по чуть-чуть совсем.Что-то я напряглась.Спрашиваю болит ли живот,говорит что нет.Сейчас мы подпростыли.Сидим дома вторую неделю.То есть заморозить не могла ни где...

Счастливая жена

Читаю и понимаю какая я еще совсем зеленая мамаша, пока только нервы от цвета какашек и животика,а сколько всяких болячек еще на свете... Маленькие детки,маленькие бедки....

Нууу, это у многих так :lol:

То есть заморозить не могла ни где...

Вполне могла :girl_sigh: Что прям на улицу и нос не показывали?

То есть заморозить не могла ни где...

Вполне могла :girl_sigh: Что прям на улицу и нос не показывали?

до болезни были.Распаренные от одного дома к другому дошли.Только проблемы начались всего несколько дней.Если точнее дня 4 наверное.Сидели дома сначала с мелким,она тоже дома была.То есть неделя после улицы прошла.И вот только недавно плохо писать начала.

Если ребенок не жалуется ни на что, то пока просто понаблюдайте. Если не пройдет, то к врачу все же надо показаться. Мало ли что с почками, слышала какие-то бяки болячки, связанные с почками так себя проявляют. Если бы цистит, то было бы все-таки больно писать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...