Нютик 2965 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 мы кровь сдавали на мононуклеары...если я не ошибаюсь(давно было)и печень с селезенкой на узи смотрели,при мононуклеозе они увеличены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Зиртек и зодак по-моему похожи по составу, зодак подешевле. Нам как-то зодак выписали, теперь при необходимости его даю, в ложку с водой капаю, ребенку по вкусу даже нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 мы кровь сдавали на мононуклеары...если я не ошибаюсь(давно было)и печень с селезенкой на узи смотрели,при мононуклеозе они увеличенытогда надеюсь что не то, десять дней назад как смотрели, не увеличино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 это очень маленькая доза для него. моему сыну в 2 недели от рождения при воспалении легкихУх, как вы так в 2 недели схватили воспаление?мы тоже в 2 недели в воспалением легли в больницу, причиной может быть стафилококки,пневмококки и всякие там кокки,но нам и тогда беродуал не назначали,а другим деткам максимум 5 капелья своей при 5 лет 15 капель максимум даю мы кровь сдавали на мононуклеары...если я не ошибаюсь(давно было)и печень с селезенкой на узи смотрели,при мононуклеозе они увеличенытогда надеюсь что не то, десять дней назад как смотрели, не увеличиноне тогда 100 пудово не то,печень сразу моментально реагирует и увеличивается,при чем ее даже можно прощупать,что она увеличилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 консультировалась - увеличение печени не всегда бывает.чаще всего-да, печень и селезенка реагируют. мы кровь сдавали на мононуклеары...если я не ошибаюсь(давно было)да,это проще всегоно лучше - в динамике, потому что мононуклеары при любой вирусной инфекции могут появиться.важно количество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 как провериться на мононуклеоз? с учетом наших соплей болезнь слишком затянулась, почти месяц уже, если до пятницы/понедельника изменений не будет , наверноенужно будет проверяться уже по конкретным заболеваниям, методом исключения отбрасывать что не подходитлору покажи еще.в прошлом году кирку лечила 1.5 мес не могли врубиться врачи..гнойный синусит был помимо всего прочего..пока нос не вылечили,не пошел на поправку.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюткин 7 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 мы кровь сдавали на мононуклеары...если я не ошибаюсь(давно было)и печень с селезенкой на узи смотрели,при мононуклеозе они увеличенытогда надеюсь что не то, десять дней назад как смотрели, не увеличино у меня только не давно дети переболели-старший был с температурой 39 и чуть пониже-6 дней- и больше ничего не было....но 6 день день унего появился неприятный запах со рта-пошли к лору а у нас гнойный гайморит-в итоге 7 дней уколов.....хотя пыталась с него сопли вытащить-не было их. а у мелкого вообще ужас- температура была 8 дней ( в воскресенье поднялась),причем уже с утра она была 39,сбивалась и через пару часов все по новой-но было красное горло-спустя 5 дней нам выписали супракс, в четверг он у меня проснулся а глаз с гноем- испугалась а вдруг тоже гайморит и все перешло на глаз-пошли к лору- фарингит поставил и к окулисту он сигнецев нам выписал. в итоге в субботу все температура держиться я стала уже сама смотреть горло- а там ангина...все гнойниками усыпано-и лор их не заметил(((( А ГЛАЗ НАШ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ-весь белок стал кровянного цвета,глаз узкий в ДОБ мне ничего не сказали-типо окулиста у них нет отмените капли что вам прописали и ждите понедельника-мы галопом в визус -без записи но нас приняли...в итоге у нас это осложение вирусной инфекции и поражены все сосуды глаза,колим антибиотик плюс капаем в глаз 4 вида капель-ну и через день ходим к окулисту в визус(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Ох. Анютка((((( Бедная Алиска!!! Быстрее вам уже поправится, крошечку замучали всю((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 на герпесный вирус больше всего похоже (розеола же тоже герпес), у нас герпес во рту нашли (это за день до сыпи)а так с больнички мы выписались с кучей диагнозов, уже писала, и в больнице неделю уже упели побывать и неделю то что там нам поставили полечить и заболеть по-новой,сейчас пока ттт температура даже пониженная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 не долго радовалась, около часа ребенок просто орал, а я не знала как помочь, предполагаю что прыщи начали болеть (но она их не чешет) сейчас уснула, либо полегчало (от крема) либо выдохлась, не знаю на сколько это затишье, но меня все еще трясетПри аллергии и приеме препаратов, может ли состояние ухудшаться? Может ли проявиться аллергия на что-то на что раньше ее нкогда не было (например никогда не было на томаты, а потом бац и появилась) Заметила, что прыщики на спине слились, те были по отдельности а теперьв пятна сливаютсяЕще нам,скорее всего нужен толковый педиатр, платно на дом. И список необходимых анализов, на что стоит смотреть, в том числе, есть ли анализ ,который бы определял наличие или отсутствие аллергии. сначала это был иотдельные прыщики, а теперь сливаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 А врач видела сыпь или она недавно появилась? Вызывай врача...может это не аллергия, а корь...у этой бяки прыщики сливаются, хотя может и другая гадость....Поправляйтесь скорее)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 А врач видела сыпь или она недавно появилась? Вызывай врача...может это не аллергия, а корь...у этой бяки прыщики сливаются, хотя может и другая гадость....Поправляйтесь скорее))))видела, сказала аллергия, но это было вчера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.