Оля Николаева 12 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Тааак, начала проявляться сыпь. Потничка, аллергия (в последнее время она питается этим нурофеном) или болезнь какая. Вообще на потничку похоже или крапивницу, правда сыпь только на лице, груди и спине немного, на руках и ногах нет У нас похожее было. Началось со стоматита, потом кашель, правда температура невысокая была, но держалась почти 10 дней. Потом началась сыпь тоже на лице, груди. Попали в больницу, в итоге диагноз поставили ОРВИ с аллергическими проявлениями. Другое не подтвердилось. Врач объяснил, что возможно из-за нурофена , который давали больше 5 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 а как супрастин давать, в первый раз она по незнанию его прглотила, а теперь все, ни в какую. Его растворить можно? у меня два варианта либо на нурофен реакция (больше не на что) либо это связано с перегревом, жду завтрашнего дня, хочется верить что завтра температуры уже не будет, ну илихотя б она снизится Сыпь чуть позже и спину всю покрыла и немного на рууках. ногах проявилась. А лицо конечно ужас-ужас, у рта все слилось и просто красные пятна, и какое-то оно заплывшее стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 я супрастин толку (хорошо крошится) в ложке и водичкой разбавляю. Все равно горько, поэтому вливала в рот со шприца фенистил в каплях хвалят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 я супрастин толку (хорошо крошится) в ложке и водичкой разбавляю. Все равно горько, поэтому вливала в рот со шприца фенистил в каплях хвалятя сначала попробовала с водой, она все выплюнула, может со шприцом в первый раз прокатит, но потом она просто не даст мне с ним к ней подойти, не связывать жеа вообще сколько дней аллергия может держаться? очень прям этот супрастин нужен или может оботись как-нибудь?интересно, если в варенье засыпать, будет горько или сладко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 я супрастин толку (хорошо крошится) в ложке и водичкой разбавляю. Все равно горько, поэтому вливала в рот со шприца фенистил в каплях хвалятя сначала попробовала с водой, она все выплюнула, может со шприцом в первый раз прокатит, но потом она просто не даст мне с ним к ней подойти, не связывать жеа вообще сколько дней аллергия может держаться? очень прям этот супрастин нужен или может оботись как-нибудь?интересно, если в варенье засыпать, будет горько или сладко? нам зодак прописывали как-то при аллергии. Супрастин только при прививке давала. И то тут только один раз и влила, тоже выплевывает. Потом истерику слушала. Почитайте про фенистил, его удобнее давать. Подруга только его использует если аллергия на нурофен или высокую температуру, то, по идее, при отсутствии раздражителя, все должно само пройти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Я тут не сначало читаю,но напишу.от аллергии надо обязательно давать что нибудь,может быть отек-начнет задыхаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Мы Зодак даем своим.Чуть в водичке разбавляю и все.От Супрастина может тянуть ко сну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Аня, а врач что говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Читаю, у нас похожий вирусняк был у Саши ровно 2 года назад. Я думала поседею Температура к 40, сбивалась очень туго и не на долго. На антибиотиках держалась 3 дня высокой. Сбивала чередованием жидкого нурофена и панадола в свечах, но видимо на всё это пошла аллергия, попа что у макаки и на шее сыпь. Давали Зиртек (очень хорошие капли, я при ГВ даже их пила) Ездили тогда в инфекционку, был выходной и врач посоветовала не хватать болячек и попробовать дома пролечиться, так как по её словам, все равно до понедельника бы нам то же самое назначили, но сказала что если что, то приезжать, поставят капельницу. Через три дня температура начала потихоньку спадать, так что 38 нам уже казалась сказкой. За неделю где то оклемались, но на АБ Никаких других признаков ОРВИ не было, только температура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Спасибо всем большое за ответы. Попробую начать с 10 капель, а то мы первый раз будем этот препарат использовать, посмотрю на реакцию.это очень маленькая доза для него. моему сыну в 2 недели от рождения при воспалении легких назначали 8 капель беродуала на 2 мл физраствора. а сейчас в 5 лет я капаю не менее 20 капель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 это очень маленькая доза для него. моему сыну в 2 недели от рождения при воспалении легкихУх, как вы так в 2 недели схватили воспаление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 как провериться на мононуклеоз? с учетом наших соплей болезнь слишком затянулась, почти месяц уже, если до пятницы/понедельника изменений не будет , наверноенужно будет проверяться уже по конкретным заболеваниям, методом исключения отбрасывать что не подходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.