Atamanka 9703 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Завтра будет обязательно лучше!!!Света,не переживай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 и у нас снова, точнее не совсем, поднялась сегодня температура 38.6-38.5, уши уже не болят, насморка нет, горло не знаю, жаловалась на ноги, лечение еще незакончилось, точнее два дня нам лечиться как бы осталось: амоксиклав, отофа (сегодня последнийдень), изофа (должен был быть последним, но она так вырывалась, что вчера уже не капала), в горло мирамистин, анаферон и линекс сверху. Диагноз при выписки: орви средний тяжести?, острый левосторонний средний отит (хотя на самом деле двусторонний), острый ринофарингит имвп острый пиелонефрит, короче редко, но меткоСегодня почти не спала, держала за руку, гладила, успокаивала. Я не знаю что еще делать даже не знаю давать нурофен или нет, продолжать лечение по той же схеме или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Да уж, вот это бяка привязалась! Деткам поскорее выздороветь, а мамам спокойствия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Надо же.(( Это у вас на фоне приема антибиотиков и при сидении дома снова температура? Могла Алиса от кого-то подхватить новый вирус? (потому что вариант, что при приеме антибиотиков развилось другое бактериальное осложнение маловероятен). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Свет, Сплюш-ка как у вас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 У нас ТТТ,хорошо! Вчера 37.5,а сегодня без температуры,уря! Все еще капают..Самочувствие вполне удовл,и аппетит есть...Слава Богу!В выходные врача нет,я думаю,в пн назначат нам повторные анализы,и надеюсь,выпишут.. Кицунь,если конкретно пиелонефрит ставят,так думается мне,амоксиклав один маловато будет..У моего старшего хрон.почки,так ему сразу внутримышечно назначали и + амоксиклав суспензию..При восп. почек интоксикация сильная,мой макс тряпочкой лежал больше недели,очень тяжело переносил...Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Урааа!!!Наконец-то.Скорейшего выздоровления теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Кицунь,если конкретно пиелонефрит ставят,так думается мне,амоксиклав один маловато будет..У моего старшего хрон.почки,так ему сразу внутримышечно назначали и + амоксиклав суспензию..При восп. почек интоксикация сильная,мой макс тряпочкой лежал больше недели,очень тяжело переносил...Поправляйтесь!ей до этого в инфекционке 7 дней кололи, от тех температура прошла и анализы практически в норму пришли (кроме соэ), делали узи почек перед выпиской, повторные анализы, рентген, все говорило о том, что идем на поправкуитого 3 неделя пошла как болеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Третья неделя это круто, бедная девочка, тьфу, тьфу, тьфу на вас, чтоб быстрее вся зараза прошла и солнышко поправилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Надо же.(( Это у вас на фоне приема антибиотиков и при сидении дома снова температура? Могла Алиса от кого-то подхватить новый вирус? (потому что вариант, что при приеме антибиотиков развилось другое бактериальное осложнение маловероятен).да, тоже думаю вирус, единственный раз, когда я выходила с мелким на этой неделе во вторник на плановый прием, либо муж занес с работы (пока дома больше никто не болеет, тьфу,тьфу)Алиска сидела дома, думала сегодня уже выйти погулять( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Охохо...Поправляйтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Бедная девочка ,скорейшего выздоровления!!!!!здоровья всем деткам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.