Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Господи,пока их вырастишь,чокнешься(( Почему нельзя самим за них поболеть?..

Надя,ничесе,ты Маркуську кормишь еще,огоо?

Кир недавно понюхать просил,молодость решил вспомнить)

Горит только(Неизвестность с ума сводит..

В смысле горит? Какая температура у ребенка?

39.5-40

Молодость)).У нас эта молодость до 3-х лет была.

Молодость)).У нас эта молодость до 3-х лет была.

Пусть поправляется скорее.Гору здоровья ему.

А я этот раз в айхербе капли какие-то заказала.Уж очень отзывы хорошие.А то мне как-то поднадоело уже травить детей всем подрят.Может и иммунитет укрепим заодно.

Сироп еще потом там же от кашля закажу.

39.5-40

Может еще куда податься, раз диагноз не могут толком поставить? Страшно, не сгорел бы ребенок в прямом смысле слова :ph34r:

А я этот раз в айхербе капли какие-то заказала.

что за капли? и сироп?

чего-то я хотела заказать, пока думала, потом забыла - а потом все уже стоп

Темпа же не постоянно держится?Организм борется,тем более что антибиотики капают.Таскать ослабленного ребенка взад вперед это не дело. Света,а горло как у него?У среднего темпа была очень высокая,гнойная ангина была.

А я этот раз в айхербе капли какие-то заказала.

что за капли? и сироп?

чего-то я хотела заказать, пока думала, потом забыла - а потом все уже стоп

так Юля будет еще отправлять.Говорила вроде несколькими посылками,спроси,может не поздно еще.Сейчас найду.

Вот капли http://ru.m.iherb.com/NatraBio-Children-s-Cold-Flu-Relief-1-fl-oz-30-ml/6638

Вот сироп,он разный есть http://ru.m.iherb.com/Boericke-Tafel-Children-s-Cough-Bronchial-Syrup-Cherry-Flavor-8-fl-oz/3243

а ухо может резко заболеть? доча говорит, что заболело, но так резко как-то...что делать то с ним?

Держится постоянно,спадает лишь на пару часов и опять..Везти некуда,в ДОБ не нашли причины нас положить,с лихорадкой неясной этиологии по-любому кладут в инфекцию. Про сгорит,ттт,не думаю,переносит неплохо,тем более,капают ежедневно,обезвода нету,кровь разжижжают..Вот дома держать с такой темпой мнк было бы страшно..Сегодня рентген делали лёгких и носов.пазух,посмотрим,что покажет..

а ухо может резко заболеть? доча говорит, что заболело, но так резко как-то...что делать то с ним?

может. Мы однажды в сад отводили нормального ребенка, а через пару часов нам позвонили и сказали чтобы мы ехали ко врачу, потому что ребенок постоянно плачет и жалуется на ухо.

Горло рыхловатое слегка,не даст такое сорок температуру..

Склоняюсь больше,что вирус какой,их же немеренно,гадости всякой(

Держится постоянно,спадает лишь на пару часов и опять..Везти некуда,в ДОБ не нашли причины нас положить,с лихорадкой неясной этиологии по-любому кладут в инфекцию. Про сгорит,ттт,не думаю,переносит неплохо,тем более,капают ежедневно,обезвода нету,кровь разжижжают..Вот дома держать с такой темпой мнк было бы страшно..Сегодня рентген делали лёгких и носов.пазух,посмотрим,что покажет..

а как горло у него?

Держится постоянно,спадает лишь на пару часов и опять..

эх, читаю и так жалко ребенка.... Скорее бы эта болячка от него отстала и он вернулся в свой домик веселым и здоровым

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...