Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Господи,пока их вырастишь,чокнешься(( Почему нельзя самим за них поболеть?.. Надя,ничесе,ты Маркуську кормишь еще,огоо?Кир недавно понюхать просил,молодость решил вспомнить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Горит только(Неизвестность с ума сводит.. В смысле горит? Какая температура у ребенка?39.5-40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Молодость)).У нас эта молодость до 3-х лет была. Молодость)).У нас эта молодость до 3-х лет была.Пусть поправляется скорее.Гору здоровья ему.А я этот раз в айхербе капли какие-то заказала.Уж очень отзывы хорошие.А то мне как-то поднадоело уже травить детей всем подрят.Может и иммунитет укрепим заодно. Сироп еще потом там же от кашля закажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 39.5-40Может еще куда податься, раз диагноз не могут толком поставить? Страшно, не сгорел бы ребенок в прямом смысле слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 А я этот раз в айхербе капли какие-то заказала.Сироп еще потом там же от кашля закажу.что за капли? и сироп?чего-то я хотела заказать, пока думала, потом забыла - а потом все уже стоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Темпа же не постоянно держится?Организм борется,тем более что антибиотики капают.Таскать ослабленного ребенка взад вперед это не дело. Света,а горло как у него?У среднего темпа была очень высокая,гнойная ангина была. А я этот раз в айхербе капли какие-то заказала.Сироп еще потом там же от кашля закажу.что за капли? и сироп?чего-то я хотела заказать, пока думала, потом забыла - а потом все уже стоптак Юля будет еще отправлять.Говорила вроде несколькими посылками,спроси,может не поздно еще.Сейчас найду. Вот капли http://ru.m.iherb.com/NatraBio-Children-s-Cold-Flu-Relief-1-fl-oz-30-ml/6638 Вот сироп,он разный есть http://ru.m.iherb.com/Boericke-Tafel-Children-s-Cough-Bronchial-Syrup-Cherry-Flavor-8-fl-oz/3243 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 а ухо может резко заболеть? доча говорит, что заболело, но так резко как-то...что делать то с ним? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Держится постоянно,спадает лишь на пару часов и опять..Везти некуда,в ДОБ не нашли причины нас положить,с лихорадкой неясной этиологии по-любому кладут в инфекцию. Про сгорит,ттт,не думаю,переносит неплохо,тем более,капают ежедневно,обезвода нету,кровь разжижжают..Вот дома держать с такой темпой мнк было бы страшно..Сегодня рентген делали лёгких и носов.пазух,посмотрим,что покажет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 а ухо может резко заболеть? доча говорит, что заболело, но так резко как-то...что делать то с ним?может. Мы однажды в сад отводили нормального ребенка, а через пару часов нам позвонили и сказали чтобы мы ехали ко врачу, потому что ребенок постоянно плачет и жалуется на ухо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Горло рыхловатое слегка,не даст такое сорок температуру..Склоняюсь больше,что вирус какой,их же немеренно,гадости всякой( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Держится постоянно,спадает лишь на пару часов и опять..Везти некуда,в ДОБ не нашли причины нас положить,с лихорадкой неясной этиологии по-любому кладут в инфекцию. Про сгорит,ттт,не думаю,переносит неплохо,тем более,капают ежедневно,обезвода нету,кровь разжижжают..Вот дома держать с такой темпой мнк было бы страшно..Сегодня рентген делали лёгких и носов.пазух,посмотрим,что покажет..а как горло у него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Держится постоянно,спадает лишь на пару часов и опять.. эх, читаю и так жалко ребенка.... Скорее бы эта болячка от него отстала и он вернулся в свой домик веселым и здоровым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.