Yanina 3756 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 А сколько дней такая темпа?просто у нас была 4 дня высокая,у среднего до 39,у старшего до 39.9 один раз поднялась,и тож держалась долго,только что горло красное было у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Свет, а они исследуют вообще, что это? Может ему не в инфекционке, а в областной надо быть. Что за фигня прицепилась? И как они без диагноза лечат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Температура четвертый день.. А без диагноза как-любая хрень,которую врач не может определить точно,назыаается ОРВИ!((В ДОБ мы сначала были,нас не взяли,сказали,не их профиль.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Вот блин, как это они на глаз определили, что не из профиль. Бедный Кирюшка! Совсем, совсем не легче? Да,вот когда маманя точно нужна малышу. Папа хорошо, но мама... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Юлька,не трави душу(((Маркосю то кому оставлю? Он даже воду из бутылки не пьет,как кормить?.. Не на глаз,он сначала на животик жаловался,так сделали узи,взяли кровь-мочу,и тогда развернули в инфекцию.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Да, с Маркусей тяжело, а так даже бы я взяла посидеть, но без питания плохо. Вот ведь привязала парня титькой! И ничего не сделаешь..Будем надеяться, что станет получше Кирюше. Может, правда такой вирус тяжелый. Но антибиотики должны помогать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Немного утешает,что в целом состояние удовлетворительное,даже есть просит.. Горит только(( А Марк-да,сисечник неисправимый,даже прикорм не хочет пока есть..Лизнет пюре ложечку,и хлопает по мне,ложись типа))Молюсь и надеюсь.. Неизвестность с ума сводит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Держись Светочка, конечно очень тяжело, когда ребенок болеет, да еще и без тебя, но все будет хорошо! Должно так быть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Очень Вам сочувствую!!!! Как тяжело,когда детки болеют(((( Держитесь!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Вирус, наверное, такой сердитый. Вообще четыре дня температуры - еще не так и много (у меня с пневмонией недели две точно температура под 40 ничем не сбивалась, давно это было). Не кисни, Свет, завтра-послезавтра обязательно Кирка "гореть" закончит так же резко, как и начал! У меня мой трехлеточка тоже недавно болел, тоже только на пятый день слез с рук, а до этого висел на мне в полубессознательном капризном состоянии. Его то трясло прям дрожью и волосы на ручках-ножках поднимались колючками, через час он уже горел-пылал с красными щеками, потом через несколько часов расслаблялся горячий и засыпал и потом все по новой. От градусника орет, он нурофена и свечей орет-плюется-блюет... Так ему ни разу темпу и не померила (потому что последний раз он мне умудрился электронный градусник подмышкой сломать, вырываясь), но предполагаю, что очень высокая поднималась! И нурофен впихнула всего пару раз, а так он болел сам по себе без лекарств, висел на мне и сосал молоко, я уже думала, у меня будут пролежни))), старшие все готовили-делали-убирали сами и меня кормили... На пятые сутки слез с рук и шатаясь пошел играть... Капризный был еще несколько дней и без аппетита, а сейчас, наоборот, все время есть просит.)) Так что ходит какой-то такой вирусняк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 у нас по кругу темпа, кашель, живот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Горит только(Неизвестность с ума сводит.. В смысле горит? Какая температура у ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.