Solnyshko 3347 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Я не врач, но раз уж тем-ра началась, то я бы цитовир подавала. Хотя сопли у нас зеленые не бывают, обычно горло в нашем случае тем-ру дает.Нам для горла врач прописал граммидин, я думала только взрослый бывает, оказывается есть детский с 4 лет (может кому пригодится). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Свет, афлубин стала давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Давно такой не пили, но в нашей аптечке есть, значит пробовали. Думаю каждая мама для своего ребенка методом проб находит оптимальное лечение. Выздоравливайте!!! У нас лет в 4-5 уже говорил "лучше поболеть дома, чем в сад ходить" , в этом случае напоминаю ему про уколы (1 раз пришлось антибиотики по 3 раза 5 дней колоть). Но все равно иногда эту мысль он озвучивает. И сейчас тем-ра не поднимается, так сидит довольный, что в сад ходить не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Спасибо большое! Не знаю, мне кажется цитовир лучше, просто ей афлубин в тот раз помог, поэтому и решила его. А на самом деле не верю в гомеопатию, которая аллопатически назначена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 А на самом деле не верю в гомеопатию, которая аллопатически назначена.я тоже в гомеопатию не верю, бред это, покупали его постоянно и в этот раз даже для профилактики стали пить, фигня все это, все равно все заболели, сколько его не пей((( уж не первый год убеждаюсь и все равно покупала, думалось ну может на этот раз поможет, нет, не помогает ни капельки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Так у меня Илья и после дерината болел и после виферона оба болели, хотя это не гомеопатия. Я не верю не в гомеопатию вообще, а именно в средства, которые продаются "для всех" в аптеке. Это не гомеопатическое назначение, вот и не помогает иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Поправьте меня,если я не права,но при вирусе ведь прозрачные сопли?! То есть то,что они зеленые,уже означает,что присоединилась бакт.инфекция. Синусит,гайморит и тыпы...Изофра при желтых-зеленых помогает. Еще можно полидекса с фенилэфрином,эффект тот же,но добавляется сосудосужающий эффект.Нос надо лечить обязательно,зеленые сопли до добра не доведут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Ну они не зеленые, а так с легким оттенком. Так согласна, но ведь бак инфекция в первый день болезни не возникает? Она вроде потом наслаивается? А она заболела с утра сегодня. Я капаю капли с антибиотиком, но не изофру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 При зеленых соплях мирамистин хорошо, ну и конечно дополнит как обычно промывать Аквалор или Аквамарис.При желтых нам помогает ринофлуимуцил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 А если по крови все в порядке,но болячка не проходит,что делаете?смотря какая болячка,если обычный диагноз орви,орз,я в основном нос промываю,да симптоматически помогаю,нос заложен-називин,темпа высокая-сбиваю,пою жидкостью,ну и наблюдаю и по возможности сидим дома,а если хуже становится,то через недельку опять сдаю кровь,а там уже смотрю.сейчас,например мелкий у меня уже почти две недели с соплями,кашель влажный,кровь-нормальная,а кашель не проходит...я пока жду..не знаю чего конечно,но и от чего лечить тоже не знаю,поэтому пока только нос промываем,не пройдет к пульмонологу сгоняю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Вот у нас та же фигня - кашель без всего практически.Кровь в порядке,были у доктора(платно,часто к ней обращаемся),хрипов нет,похож на трахеит,но стандртные средства от кашля не помогают.Пока повели противовоспалительное лечение чуть получше стало,но кашель не прошел.Пока, в общем то,тоже ждем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Мне посоветовали деринат, сопли прошли через два дня, до этого неделю никак не проходили, он я так поняла и капли и мазь вроде бы есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.