Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

я уже в последнее время вообще ничего не даю и не лечу детей,все проходит за тот же промежуток времени,даже быстрее,чем если бы я заливала все подряд.

Если потекли сопли,то уже поздняк метаться и никакие противовирусные не даю,все само проходит,главное по возможности не дать чему-нибудь сверху наслоиться,а если ребенок начинает серьезно заболевать,то к лечению приступаю только убедившись в 100 % диагнозе,сдав все анализы,проконсультировавшись с врачами.

вообще я заметила(у меня так),чем больше забиваю на лечение,тем быстрее все проходит,да и по карману не бьет.

А какие обычно анализы сдаете?

последний раз когда ребетенку поставили диагноз гайморит,причем педиатр,я обратилась к лору,сделала рентген,сдала кровь и когда уже увидела,что кровь плохая тогда и решилась на антибиотик,хотя до сих пор не верю диагнозу.Ну как правило я всегда сдаю кровь при любых соплях и уже успокоившись,что это вирус оставляю ребенка дома и как правило через неделю как огурец.

а по поводу тащить больного ребенка сдавать кровь...я уже давно в поликлинику не хожу,последний раз я сдала в 17.30 вечера в ЖК мне результат СОЭ лаборант по телефону сказала,а остальные показатели крови тут же на листочке вынесла,я даже часа не ждала как обычно

для меня проще заплатить 300 рэ,чем я эти же деньги отдала бы таксисту,отстояла бы очередь и еще чего бы нацепляла в поликлинике

Я тоже сдаю в жк, в полликленники не разу не сдавала и сдавать не буду, мне проще тоже заплатить.

Спасибо за ответ :) я на бушующие что, тьфу тьфу

в ЖК лаборанты чудесные,зубы заговорят,что ребетонок и не заметит,что уже все.

причем мне нравится,что там кровь берут штучками специальными,а не колят как в поликлинике...а то в поликлинике один раз нам тетенька так уколола,что реально ребенок неделю жаловался на прокол.

Счастливая жена

В ЖК - это там, где кровь беременюшки сдают?

Ань, а на какой день соплей ты кровь сдаешь? если не легчает на 3-и сутки?

В ЖК - это там, где кровь беременюшки сдают?

там же где и беременные)и лучше после 10 утра после беременных и до 17.00,так как в 18.00 они закрывают дверь,а СОЭ должно стоять 1 час,а так по договоренности,выше писала,что мне и в 17.30 не отказали

Ань, а на какой день соплей ты кровь сдаешь? если не легчает на 3-и сутки?

по ситуации...

в этот раз они заболели у меня в один день в воскресение и сразу под 39,так я сразу метнулась в понедельник,хотела еще и мочу сдать,но не стала

а бывает,что начинаются сопли,дня три жду,вижу что состояние ухудшается,кашель становится жутким,тогда уже,чтоб исключить бактериальную инфекцию тоже бегу сдаю.

и врача вызываю когда у меня результат на руках,чтоб ей показать,что у нас вирус и пить антиб. не будем однозначно.

спасибо за ответ. когда я уже перестану включать режим мамской паники и не пихать в дите все подряд :(

я с первым еще та паникерша была,да и сейчас паникую все равно

Счастливая жена

там же где и беременные)и лучше после 10 утра после беременных и до 17.00,так как в 18.00 они закрывают дверь,а СОЭ должно стоять 1 час,а так по договоренности,выше писала,что мне и в 17.30 не отказали

А если по крови все в порядке,но болячка не проходит,что делаете?

ПетербурЖенька

Девчат, хэлп. Василиса следом заболела. Ура, теперь у нас три недели в саду, раньше было две и заболевала. Это прогресс!:) Не знаю, чего дать ей. Противовирусные не хочу, вроде все терпимо. Сопли зеленые. Изофра? Врача не хочу вызывать, температура не большая. Мирамистин по определению попшикала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...