Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я обычно в начале заболевания Цитовир начинаю давать, обычно быстро вылечивались. А тут пропустила время, так еще и от меня же и заразился :( , теперь вдвоем лечимся.

Ну и конечно клюквенный морс тоже сразу даю и пока не вылечивается.

Иногда при высокой тем-ре тоже тошнит, но это 1 или 2 раза.

поправляйтесь,мы вот тоже недели 2 максимум в саду,2-3 дома((

У меня дочка в этом году примерно так в школу ходит. Вот где печаль! :(

Нам цитовир тоже помогал,когда его только выпустили,сейчас уже не так:(

Нам цитовир тоже помогал,когда его только выпустили,сейчас уже не так :(

Я иногда орвирем даю, но цитовир мне больше понравился.

Но в любом случае, я думаю, часто нельзя такие лекарства использовать.

я уже в последнее время вообще ничего не даю и не лечу детей,все проходит за тот же промежуток времени,даже быстрее,чем если бы я заливала все подряд.

Если потекли сопли,то уже поздняк метаться и никакие противовирусные не даю,все само проходит,главное по возможности не дать чему-нибудь сверху наслоиться,а если ребенок начинает серьезно заболевать,то к лечению приступаю только убедившись в 100 % диагнозе,сдав все анализы,проконсультировавшись с врачами.

вообще я заметила(у меня так),чем больше забиваю на лечение,тем быстрее все проходит,да и по карману не бьет.

У меня, наоборот, как только я думаю, что в этот раз не буду лечить, начинаются осложнения с антибиотиками.

у маленького тубоотит :(

поправляйтесь!

Я вот тоже в этот раз подумала, хорошо бы анализы сдать перед тем как антибиотики пить, но если тем-ра 38 и выше, сбивается не надолго и уже третий день, то понятно что ребенка сдавать анализы я не потащу, и ждать результаты тоже время уходит.

"Заливать все подряд" думаю редкий случай, обычно стараются минимизировать лекарства.

ПетербурЖенька

девчат, а есть ли смысл мелкому давать цитовир, день болезни уже второй. Захлебывается в соплях, спать не может, кашель.

Врач назначила. И капли софрадекс кто-нибудь капал?

я уже в последнее время вообще ничего не даю и не лечу детей,все проходит за тот же промежуток времени,даже быстрее,чем если бы я заливала все подряд.

Если потекли сопли,то уже поздняк метаться и никакие противовирусные не даю,все само проходит,главное по возможности не дать чему-нибудь сверху наслоиться,а если ребенок начинает серьезно заболевать,то к лечению приступаю только убедившись в 100 % диагнозе,сдав все анализы,проконсультировавшись с врачами.

вообще я заметила(у меня так),чем больше забиваю на лечение,тем быстрее все проходит,да и по карману не бьет.

А какие обычно анализы сдаете?

девчат, а есть ли смысл мелкому давать цитовир, день болезни уже второй. Захлебывается в соплях, спать не может, кашель.

Врач назначила. И капли софрадекс кто-нибудь капал?

Мне кажется со второго дня еще смысл есть, если антибиотики не назначены.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...