АРИША 2331 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Девочки, напомните пожалуйста последовательность промывания носа/отсасывания соплей/закапывания капель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Девочки, напомните пожалуйста последовательность промывания носа/отсасывания соплей/закапывания капель?1 аквамарис (отривин, физраствор) - промываем2 высмаркиваемся3 закапываем лекарство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Я так раньше и делала. А ЛОР меня в прошлый раз, смутила прям. Не ту последовательность сказала. Не помню точно как, но смысл, что отсасывать сопли после капель... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Я так раньше и делала. А ЛОР меня в прошлый раз, смутила прям. Не ту последовательность сказала. Не помню точно как, но смысл, что отсасывать сопли после капель...сосудосуживающие?тогда-да сначала снять отек, потом - промыть нос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Спасибо, Вероник! Значит, сначала сосудосуживающие капли, потом аквалор и только тогда очистить? Да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 А мне говорили сначала промыть, потом сосудосуживающие и только потом лек-во (изофра, протаргол). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Девочки, подскажите, как облегчить страдания ребенка. Сын подхватил ОРВИ, очень болит горлышко у бедняги, ходит ноет все время, что глотать больно. Есть ли средства быстрой помощи, чтобы боль снять? Да и вообще в первый раз мы с ним с таким сталкиваемся. Пьет ромашечку, сосал фарингосепт, прыскали ингалипт. Пока эффекта особо не наблюдаю. На ангину не похоже, т.к. темпа высокая только вчера была, сегодня уже 37,5. На ночь вот с горем пополам попил молока с маслом. Что подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Какой возраст?До 12 лет низя, но я старшему давала пару раз по пол-таблетки рас сосать стрепсилс-интенсив, он с обезболивающим эффектом Нурофен можно дать, тоже боль хорошо убирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Молоко при температуре нельзя,оно сворачивается.А давала недавно сиеднему Граммидин Нео с анестетиком.Пол таблеточки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Моим хорошо помогает тонзилгон в каплях. Он невкусный, но если ребенок согласится подержать чуток во рту и проглотить - то боль в горле он убирает хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Согласна, Тонзилгон хороший. Мелкой сейчас даю. А фарингосепт устаревший препарат и слабый, лучше лизобакт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Плюсуюсь к Тонзилгону из пшыкалок - тантум верде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.