Atamanka 9703 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Мы сейчас дышали 10 капель на 3 мл раствора.Все было хорошо.Но спустя 40' опять кашель...Думаю я физраствора много добавила. Может нам сироп не идет?Принимаем Флюдитек.Он ведь от сухого кашля?Дома еще дубак.У ребенка руки ледяные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Что дубак - плохо, одевай теплее! Физраствора, да, можно меньше. Флюдитек нам тоже помогал, но его надо, если есть чего откашливать, если мокроты нет, то он и не нужен. А это поймет только врач, послушав вас! Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Что дубак - плохо, одевай теплее! Физраствора, да, можно меньше. Флюдитек нам тоже помогал, но его надо, если есть чего откашливать, если мокроты нет, то он и не нужен. А это поймет только врач, послушав вас! Выздоравливайте!спасибо.Женюль.Я просто подумала,раз кашляет,значит надо давать сироп.Может и ошиблась.Завтра блин выходной как всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Надо. Но вопрос в том, какой именно! Может, достаточно какого-нибудь геделикса или гербиона, а, может, нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Атаманка, у тебя средний ребенок так болеет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Сколько ребенку? Какой болеет? Беродуал-капля на вес, на 2 мл.физраствора.А кашель после ингаляции-это ж хорошо, если откашливает.Слизь должна отходить.И к врачу обязательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Атаманка, у тебя средний ребенок так болеет?да девочки.Средний... Сколько ребенку? Какой болеет? Беродуал-капля на вес, на 2 мл.физраствора.А кашель после ингаляции-это ж хорошо, если откашливает.Слизь должна отходить.И к врачу обязательно!!!Юленька,кашель постоянный.Даже не после ингаляции,а в течении дня. Кашель-то не бронхитный,а с сипотой на вдохе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Жанн, а вызвать нельзя? Василиса весит 18 кг, но никогда нам 18 капель не назначали, максимум 15. А если человек 60 кг весит - 60 капель что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Жанн, а вызвать нельзя? Василиса весит 18 кг, но никогда нам 18 капель не назначали, максимум 15. А если человек 60 кг весит - 60 капель что ли?я сейчас накапала 13 капель на 2 мл.Меньше стал кашель,но подкашливает.Блин,неужели сироп не пошел.Если приедут,то только со скорой((.А там мы уже были.В прошлую болезнь. Врач отменила один антибиотик и назначила аналогичный,только дозировка в два раза больше.Дети не слазили с горшка,пока я не убрала дозировку на половину.И сказали что у нас простуда.Зачем тогда антибиотик,при простой простуде... Это в прошлый раз так было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Жалко, что вызвать нельзя. Не правильно это. дежурный врач должен каждый день быть, не целый день, но до обеда уж точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Жанна, нам ещё обычно зодак/зириек прописывают. Поправляйтесь! И не затягивай с врачом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Жанн, а вызвать нельзя? Василиса весит 18 кг, но никогда нам 18 капель не назначали, максимум 15. А если человек 60 кг весит - 60 капель что ли?я сейчас накапала 13 капель на 2 мл.Меньше стал кашель,но подкашливает.Блин,неужели сироп не пошел.Если приедут,то только со скорой((.А там мы уже были.В прошлую болезнь. Врач отменила один антибиотик и назначила аналогичный,только дозировка в два раза больше.Дети не слазили с горшка,пока я не убрала дозировку на половину.И сказали что у нас простуда.Зачем тогда антибиотик,при простой простуде... Это в прошлый раз так былоа/б выписывают потому что у детей частенько присоединяется бак.инфекция: если нет облегчения от ОРВИ на 3 сутки и состояние ухудшается на 5-е. так что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.