Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы сейчас дышали 10 капель на 3 мл раствора.Все было хорошо.Но спустя 40' опять кашель...Думаю я физраствора много добавила.

Может нам сироп не идет?Принимаем Флюдитек.Он ведь от сухого кашля?Дома еще дубак.У ребенка руки ледяные.

ПетербурЖенька

Что дубак - плохо, одевай теплее! Физраствора, да, можно меньше. Флюдитек нам тоже помогал, но его надо, если есть чего откашливать, если мокроты нет, то он и не нужен. А это поймет только врач, послушав вас! Выздоравливайте!

Что дубак - плохо, одевай теплее! Физраствора, да, можно меньше. Флюдитек нам тоже помогал, но его надо, если есть чего откашливать, если мокроты нет, то он и не нужен. А это поймет только врач, послушав вас! Выздоравливайте!

спасибо.Женюль.Я просто подумала,раз кашляет,значит надо давать сироп.Может и ошиблась.Завтра блин выходной как всегда.
ПетербурЖенька

Надо. Но вопрос в том, какой именно!:) Может, достаточно какого-нибудь геделикса или гербиона, а, может, нет.

Атаманка, у тебя средний ребенок так болеет?

Сколько ребенку? Какой болеет? Беродуал-капля на вес, на 2 мл.физраствора.А кашель после ингаляции-это ж хорошо, если откашливает.Слизь должна отходить.И к врачу обязательно!!!

Атаманка, у тебя средний ребенок так болеет?

да девочки.Средний...

Сколько ребенку? Какой болеет? Беродуал-капля на вес, на 2 мл.физраствора.А кашель после ингаляции-это ж хорошо, если откашливает.Слизь должна отходить.И к врачу обязательно!!!

Юленька,кашель постоянный.Даже не после ингаляции,а в течении дня.

Кашель-то не бронхитный,а с сипотой на вдохе

ПетербурЖенька

Жанн, а вызвать нельзя? Василиса весит 18 кг, но никогда нам 18 капель не назначали, максимум 15. А если человек 60 кг весит - 60 капель что ли?

Жанн, а вызвать нельзя? Василиса весит 18 кг, но никогда нам 18 капель не назначали, максимум 15. А если человек 60 кг весит - 60 капель что ли?

я сейчас накапала 13 капель на 2 мл.Меньше стал кашель,но подкашливает.Блин,неужели сироп не пошел.

Если приедут,то только со скорой((.А там мы уже были.В прошлую болезнь.

Врач отменила один антибиотик и назначила аналогичный,только дозировка в два раза больше.Дети не слазили с горшка,пока я не убрала дозировку на половину.И сказали что у нас простуда.Зачем тогда антибиотик,при простой простуде...

Это в прошлый раз так было

ПетербурЖенька

Жалко, что вызвать нельзя. Не правильно это. :( дежурный врач должен каждый день быть, не целый день, но до обеда уж точно.

Жанна, нам ещё обычно зодак/зириек прописывают. Поправляйтесь! И не затягивай с врачом?

я сейчас накапала 13 капель на 2 мл.Меньше стал кашель,но подкашливает.Блин,неужели сироп не пошел.

Если приедут,то только со скорой((.А там мы уже были.В прошлую болезнь.

Врач отменила один антибиотик и назначила аналогичный,только дозировка в два раза больше.Дети не слазили с горшка,пока я не убрала дозировку на половину.И сказали что у нас простуда.Зачем тогда антибиотик,при простой простуде...

Это в прошлый раз так было

а/б выписывают потому что у детей частенько присоединяется бак.инфекция: если нет облегчения от ОРВИ на 3 сутки и состояние ухудшается на 5-е. так что.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...