Тайна 4052 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 чёт повально сопли у всех....кого не спрошу, все болеюТ)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 я прошлый год вспоминаю, идем с поликлиники с мелкими, справку взяли после лета, здоровы все делапроходим мимо сада, там как раз Викина группа гуляет, подошли поздороваться, ну все дети и выстроились вдоль забора, человек 15и у всех по соплине с носа виситстоит ли говорить что через три дня и у моей нос блестел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ыыы. мы в пн за соплями пойдем и тогда я могу с чистой совестью ребенка в сад водить пару раз в месяц напрягает тока поликлиника перед каждым выходом в садик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 А кому-нибудь справки из плклн дают без ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Поставили нам ангину. Две недели назад только закончили пить антибиотик. Сейчас опять выписали. Как проверить - у нас совсем ппц, или можно без антибиотика справиться? Горло да, красное. Полоскание+бипарокс может спасти ситуацию? Как определить в домашних условиях?(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 в домашних - никакклинический анализ крови поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Я тоже думаю,надо анализы сдавать,чтобы понять,какой антибиотик справится.Ангину без него никак не вылечить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 комаровский говорит - чем позднее начинаешь лечить ангину, тем она быстрее проходит. в детстве я постоянно болела ангинами, пока мне миндалины не удалили. а температура есть? и гнойники на миндалинах? если все это есть, то лучше пропить а/б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Не знаю что делать, посоветуйтеАртём мой похоже заболел, не знаю первый раз у нас такоеДнем гуляли и все хорошо было, а после сна проснулся и отказался от еды, и померила температуру 37,1 и начал кашлять.Что мне сделать, что можно и нужно ли давать. Стал капризным и лезит на руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Не знаю что делать, посоветуйтеАртём мой похоже заболел, не знаю первый раз у нас такоеДнем гуляли и все хорошо было, а после сна проснулся и отказался от еды, и померила температуру 37,1 и начал кашлять.Что мне сделать, что можно и нужно ли давать.Стал капризным и лезит на руки зубы не лезут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Не знаю, так 8 зубов у нас в 7 месяцев было. Может снова лезут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ну если кашляет, то зубы непричем. Смотрите по ситуации, если завтра хуже будет, то врача вызывайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.