ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Да, но когда дело касается детей - не могу. Думала, со вторым пройдет - ни фига. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Да, но когда дело касается детей - не могу. Думала, со вторым пройдет - ни фига.Надо с третьим попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Так у нас потом симптомы по нарастающей - поносец, все дела. Так и понимала, что кишечная инфекция. Женечка, главное, что ребятенок бодр, а ромашка - это неплохое назначение, на мой взгляд. Не болейте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Да, но когда дело касается детей - не могу. Думала, со вторым пройдет - ни фига.Надо с третьим попробовать пошутила? А че, тогда в каждом городе по ребенку Так у нас потом симптомы по нарастающей - поносец, все дела. Так и понимала, что кишечная инфекция. Женечка, главное, что ребятенок бодр, а ромашка - это неплохое назначение, на мой взгляд. Не болейте!спасибо, Светуль! Да, она противовоспалительная как раз. Мы тут шутим со знакомой, что все лечение тут у врачей в основном ромашка и виферон. Хотя, все верно, если не знаешь, что у ребенка - не будешь же пальцем в небо. Надо обследоваться сначала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Отпуск начался.На днях у маленького ДР а мы заболели все!!!Девочки,если пропарить в бане детей,хуже не будет?Темпы нет.Сопли,сухой кашель изредка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Мою свекр со свекровью направили, на следующий день от кашля и соплей не было следа. Но это нам помогло. Сработает ли у вас - проверь, но без фанатизма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Банька - это очень хорошо. Главное, после нее в теплое и сухое помещение, чтобы не переохладились сильно. Мы тут шутим со знакомой, что все лечение тут у врачей в основном ромашка и виферон.Я бы, Женек, вашу участковую на руках бы носила. Ну это я уже переосмыслив многое пишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Отпуск начался.На днях у маленького ДР а мы заболели все!!!Девочки,если пропарить в бане детей,хуже не будет?Темпы нет.Сопли,сухой кашель изредка.обычно говорят так: если проявления болезни все выше груди - сопли, горло, кашель - то баня поможетесли есть гадкие ощущения во всем теле, температура, грудной, болезненный кашель - нельзя в баню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Банька - это очень хорошо. Главное, после нее в теплое и сухое помещение, чтобы не переохладились сильно. Мы тут шутим со знакомой, что все лечение тут у врачей в основном ромашка и виферон.Я бы, Женек, вашу участковую на руках бы носила. Ну это я уже переосмыслив многое пишу.да, вроде она мне понравилась, правда молоденькая очень-очень, лет 25 на вид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Вот и хотела поинтересоваться, наверное после института сразу, продвинутая, на энтузиазме. Главное, чтобы в случае чего серьезного не прохлопала, а что берет на себя ответственность и не назначает "как положено" целый список всего чего - за это уважуха ей огромная.Мне единожды такая врач в Пскове попалась (как-то в субботу по вызову приходила как раз после вот такой неожиданной рвоты у ребенка), так меня прям поразила ее откровенность. Она мне сказала, что ее препод в институте говаривал: "Меня всегда мучает совесть, когда я назначаю ребенку больше 3-х лекарств". Но, к слову про вифероны и иже с ними, она мне ответила: ну вы же здравомыслящий человек... Есть над чем подумать, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Блин.Нам еще с бани домой ехать.Наверное не стоит тогда Блин.Нам еще с бани домой ехать.Наверное не стоит тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 А как правильно пропарить заболевших детей?Я не разу не была с ними в бане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.