Naama 41100 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Девочки, посмейтесь надо мной. Собираемся в больничку все на нервах, уже кроссовки обувает муж Наде. И в кроссовке нашли кусочек яблока раздавленного. Короче, это яблоко!Капец, крыша у меня едет... Я уже до рака допереживалась. Пора курс каких-нибудь успокоительных пропить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Маш, тоже хотела предложить помыть ребенку пятку (но думала, ты это в первую очередь сделала). Слава богу, все нормально. Бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Так не отмывалось! Пока с соседкой не додумались спиртом пятку потереть. Чуть-чуть блелне стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Бывает Маш,лучше так,слава Богу что обошлось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 У меня тоже Глеб на днях с коричневой пяткой ходил. Я так и не поняла в чем он измазался. Может пятошная эпидемия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 У мелкого сегодня ацетоном изо рта пахнет. О чем говорит? Мочу сдать? С чем связано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Жень, болели недавно чем-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Свет, ротавирус был. Но недели полторы-две уже прошло. Но с тех пор его периодически вырывает. Просто ни с того ни с сего. Сначала я думала - ну мало ли, переел, вчера яблоком подавился крупным кусочком и вырвало, недавно после грудного молока... Думала все, случайно и т.д. Но вот только что покормила грудью и опять вырвало. Завтра врача вызываю. Такое ощущение, что у него либо внутричерепное давление (хотя мы у невролога были, на нсг было все ок), либо не усвоение какое-то... Прочитала про какой-то ацетонический синдром у детей, но там неукротимая рвота, а у нас по разу и то не каждый день. Ерунда какая-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 на мой взгляд у вас не ротовирус был,а какая-то бактерия,которую вы не убили и она отравляет ваш организм,отсюда интоксикация и ацетонмы когда в инфикционку попали,первым делом проверили мочу на наличия ацетона и он оказался,мне кажется курс антибиотиков необходим,в любом случае врача обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ну какая бактерия? Это был вирус, переболели все:я, старший ребенок, пол-подъезда. Врач сказала, вирус. Другой вопрос, что после что-то осталось и началось бактериальное что-то? Ну тогда б его рвало, не переставая...а его то вырвет, потом пару дней все нормально... Так может разве быть? Да, в любом случае, нужен врач. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ну в любом случае, Жень, по совокупности признаков похоже на интоксикацию. Как вариант, м.б. поджелудочную вирус подорвал. Кстати, Женек, ротавирус однозначно только анализами подтверждают. А так, любая кишечная инфекция спокойненько передается всем членам семьи, так что бактериальную картину никто не отменял. Диету строго соблюдала после болезни? А то про яблочки пишешь... Ацетонический синдром связан с дисфункцией желчника (а он, кстати, очень сильно при оки страдает), и вряд ли с такой периодичностью повторялся бы (у Комаровского про это дело есть). Кстати, в аптеке есть тесты на ацетон в моче, можно в домашних условиях протестится. Правильно, что решила врача вызвать. Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Спасибо, Свет, да все возможно, кто его знает. Диету? Ну да, соблюдала. После этого уже прошло много времени, как стала яблочки давать, да и то, чисто зубы почесать, а то тоже - та еще головная боль... После вируса (или что там было), стул одно время наладился, а сейчас через раз опять не пойми что - то понос, то зелень. Хотя у грудничков, говорят, это вариант нормы. Сегодня вот уже пол-часа назад как встал, ночью спал беспокойно, впрочем как всегда. Сейчас ползает довольный, запаха нет вроде и больше не рвало. Сейчас вызову врача, надо обследоваться. Полоски куплю при случае. А от переедания вырвать может, если предположить, что переел? Или бы тогда просто срыгнул? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.