elefantti 23682 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Гастроэнтеролог только на Петровской. Надо сначала к педиатру, он выпишет анализы и направление. С анализами записывайтесь к гастру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Насколько я знаю гастроэнтеролог ещё в отпуске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Гастроэнтеролог только на Петровской. Надо сначала к педиатру, он выпишет анализы и направление. С анализами записывайтесь к гастру.Насколько я знаю гастроэнтеролог ещё в отпуске спасибо за информацию, наша педиатр тоже пока в отпуске, плюс сломалась машина, муж выходит из отпуска на работу, с маленькой лялей и почти-трехлетней казявкой до Шестака как до луны, в общем в любом случае раньше середины августа навряд ли попадем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Сижу расстроенная. У дочки обнаружили стрептодермию, инфекционное заболевание кожи......Я впервые слышу о таком. Зараза перешла от укуса слепня или комара((( Дочку ничего не беспокоит и даже не чешется. Только пару болячек. Прописали антибиотик и мазать зеленкой и все. А можно ли мыться? Как долго это все проходит? Кто сталкивался, подскажите.....нам скоро на море, а мы такой хренью заболели(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1407783776' post='874124]Сижу расстроенная. У дочки обнаружили стрептодермию, инфекционное заболевание кожи......Я впервые слышу о таком. Зараза перешла от укуса слепня или комара((( Дочку ничего не беспокоит и даже не чешется. Только пару болячек. Прописали антибиотик и мазать зеленкой и все. А можно ли мыться? Как долго это все проходит? Кто сталкивался, подскажите.....нам скоро на море, а мы такой хренью заболели((((((у мужа была как-то давненько. Больше недели держалось точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1407783776' post='874124]Сижу расстроенная. У дочки обнаружили стрептодермию, инфекционное заболевание кожи......Я впервые слышу о таком. Зараза перешла от укуса слепня или комара((( Дочку ничего не беспокоит и даже не чешется. Только пару болячек. Прописали антибиотик и мазать зеленкой и все. А можно ли мыться? Как долго это все проходит? Кто сталкивался, подскажите.....нам скоро на море, а мы такой хренью заболели((((((у мужа была как-то давненько. Больше недели держалось точноАнтибиотиком лечились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 мыть нельзя однозначно, мы лечили месяц и мылись по совету одного дерматолога, а потом попали к другой (когда меня уже заколебало всё это) не помыли неделю и всё прошло)) просто мазали мазью какой-то..ничего не пили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 мыть нельзя однозначно, мы лечили месяц и мылись по совету одного дерматолога, а потом попали к другой (когда меня уже заколебало всё это) не помыли неделю и всё прошло)) просто мазали мазью какой-то..ничего не пилиМне в инфекционке сказали можно немного помыть .....в такую то жару, она вся потная и липкая.....блин блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 мазали раствором марганцовки и стрептокакой-то мазью и не мылись,да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Жара будет спадать с завтрашнего дня, будет легче, если мыть нельзя, то может влажн. салфетками обтирать местами. Стрептодермия лечится, не расстраивайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Ну вот а мы помылись, только так, мытьем то и не назовешь, немного скатились из ведерка как говориться, воды то горячей у нас нету((( Надеюсь , что все обойдется((( Жара будет спадать с завтрашнего дня, будет легче, если мыть нельзя, то может влажн. салфетками обтирать местами. Стрептодермия лечится, не расстраивайтесь. Спасибо)) просто говорят трудно эта зараза лечиться((( и долго... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 было у знакомой,еще в университетские времена,прошло недели за 2. думаю особо мыть и мочить не стоит, дольше будет процесс заживления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.