Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Гастроэнтеролог только на Петровской. Надо сначала к педиатру, он выпишет анализы и направление. С анализами записывайтесь к гастру.

Насколько я знаю гастроэнтеролог ещё в отпуске :(

Гастроэнтеролог только на Петровской. Надо сначала к педиатру, он выпишет анализы и направление. С анализами записывайтесь к гастру.

Насколько я знаю гастроэнтеролог ещё в отпуске :(

спасибо за информацию, наша педиатр тоже пока в отпуске, плюс сломалась машина, муж выходит из отпуска на работу, с маленькой лялей и почти-трехлетней казявкой до Шестака как до луны, в общем в любом случае раньше середины августа навряд ли попадем.

Сижу расстроенная. У дочки обнаружили стрептодермию, инфекционное заболевание кожи......Я впервые слышу о таком. Зараза перешла от укуса слепня или комара((( Дочку ничего не беспокоит и даже не чешется. Только пару болячек. Прописали антибиотик и мазать зеленкой и все.

А можно ли мыться? Как долго это все проходит? Кто сталкивался, подскажите.....нам скоро на море, а мы такой хренью заболели((((((

[quote name=Дарья:)' timestamp='1407783776' post='874124]

Сижу расстроенная. У дочки обнаружили стрептодермию, инфекционное заболевание кожи......Я впервые слышу о таком. Зараза перешла от укуса слепня или комара((( Дочку ничего не беспокоит и даже не чешется. Только пару болячек. Прописали антибиотик и мазать зеленкой и все.

А можно ли мыться? Как долго это все проходит? Кто сталкивался, подскажите.....нам скоро на море, а мы такой хренью заболели((((((

у мужа была как-то давненько. Больше недели держалось точно

[quote name=Дарья:)' timestamp='1407783776' post='874124]

у мужа была как-то давненько. Больше недели держалось точно

Антибиотиком лечились?

мыть нельзя однозначно, мы лечили месяц и мылись по совету одного дерматолога, а потом попали к другой (когда меня уже заколебало всё это) не помыли неделю и всё прошло))

просто мазали мазью какой-то..ничего не пили

мыть нельзя однозначно, мы лечили месяц и мылись по совету одного дерматолога, а потом попали к другой (когда меня уже заколебало всё это) не помыли неделю и всё прошло))

просто мазали мазью какой-то..ничего не пили

Мне в инфекционке сказали можно немного помыть :dash2: .....в такую то жару, она вся потная и липкая.....блин блин

мазали раствором марганцовки и стрептокакой-то мазью и не мылись,да

Толстый Лори

Жара будет спадать с завтрашнего дня, будет легче, если мыть нельзя, то может влажн. салфетками обтирать местами. Стрептодермия лечится, не расстраивайтесь.

Ну вот а мы помылись, только так, мытьем то и не назовешь, немного скатились из ведерка как говориться, воды то горячей у нас нету(((

Надеюсь , что все обойдется(((

Жара будет спадать с завтрашнего дня, будет легче, если мыть нельзя, то может влажн. салфетками обтирать местами. Стрептодермия лечится, не расстраивайтесь.

Спасибо)) просто говорят трудно эта зараза лечиться((( и долго...

было у знакомой,еще в университетские времена,прошло недели за 2. думаю особо мыть и мочить не стоит, дольше будет процесс заживления

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...