Atamanka 9703 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Мы один раз проглотили шарик металлический магнитный.Да-да,тот самый...выкакали на 3 день.Еле увидела.А фантик с трудом разглядишь,если только тщательно исследовать самой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 так чего делать то?к врачу надо или нет,или ренген светить,блин я уже не знаю,так то ребенок ведетт себя как обычнооставить ребенка в покое ест, какает, все само выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Эт скользкий и мягкий, мой муж в детстве 3 копейки проглотил, вышли у знакомой полугодовалая племяшка не так давно выкакала 2 рубля. Тоже перепугались, ездили на УЗИ, на вроде на второй день. Узи показало что денюжка уже в прямой кишке, ждите на днях. Мы один раз проглотили шарик металлический магнитный.Да-да,тот самый...выкакали на 3 день.Еле увидела.А фантик с трудом разглядишь,если только тщательно исследовать самой.вот это уже страшнее. всякие магнитные шарики от неокуба и т.д. Они могу пойти по пищеводу с расстоянием, а потом приклеится друг к другу в кишках разных, такие сами не выйдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Я знаю,но это мы не у себя дома проглотили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 от чего может быть температура у ребенка? больше ничего пока не беспокоит, хотя и температура тоже не беспокоиот. Может перегрв или от укусов насекомых? есть пара прыщей на лице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 от чего может быть температура у ребенка? больше ничего пока не беспокоит, хотя и температура тоже не беспокоиот. Может перегрв или от укусов насекомых? есть пара прыщей на лицеЧто-нибудь вылезет...Вирусняк какой-нибудь Лечи скорее малышку!!! Моя тоже меня подводит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Может и перегрев. Ветрянки не может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 А мы всей семьей свалились.Я как всегда еле живая.Голос сел,сильная слабость,сердце колотится,нос течет.У детей темпа была вчера,сегодня только сопли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Может и перегрев. Ветрянки не может быть?может, тк еще не болеластраннно что когда активничает температура снижается, когда спала - прямо огонь и руки горячие и щеки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 что это было так и не поняла, но сегодня проснулась уже с нормальной температурой, наверное и правда перегрев+усталость (она носилась по лесу и торчала у костра весь вечер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 что это было так и не поняла, но сегодня проснулась уже с нормальной температурой, наверное и правда перегрев+усталость (она носилась по лесу и торчала у костра весь вечер)Слава Богу! Детские болячки нам сейчас вообще не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 как попасть к гастроэнтерологу (вроде правильно написала) - сначала нужно к педиатру идти за направлением или не нужно? на Шестака гастроэнтеролог принимает? перед тем как идти к этому врачу, насколько полагаю, надо сдать анализы - направления на них у педиатра брать или как? ужас как не люблю поликлиники, но у ребенка уже второй месяц со стулом нелады, надо идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.