Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы один раз проглотили шарик металлический магнитный.Да-да,тот самый...выкакали на 3 день.Еле увидела.А фантик с трудом разглядишь,если только тщательно исследовать самой.

так чего делать то?к врачу надо или нет,или ренген светить,блин я уже не знаю,так то ребенок ведетт себя как обычно

оставить ребенка в покое :)

ест, какает, все само выйдет.

Эт скользкий и мягкий, мой муж в детстве 3 копейки проглотил, вышли :lol:

у знакомой полугодовалая племяшка не так давно выкакала 2 рубля. Тоже перепугались, ездили на УЗИ, на вроде на второй день. Узи показало что денюжка уже в прямой кишке, ждите на днях.

Мы один раз проглотили шарик металлический магнитный.Да-да,тот самый...выкакали на 3 день.Еле увидела.А фантик с трудом разглядишь,если только тщательно исследовать самой.

вот это уже страшнее. всякие магнитные шарики от неокуба и т.д. Они могу пойти по пищеводу с расстоянием, а потом приклеится друг к другу в кишках разных, такие сами не выйдут.

от чего может быть температура у ребенка? больше ничего пока не беспокоит, хотя и температура тоже не беспокоиот. Может перегрв или от укусов насекомых? есть пара прыщей на лице

от чего может быть температура у ребенка? больше ничего пока не беспокоит, хотя и температура тоже не беспокоиот. Может перегрв или от укусов насекомых? есть пара прыщей на лице

Что-нибудь вылезет...Вирусняк какой-нибудь

Лечи скорее малышку!!! Моя тоже меня подводит...

Может и перегрев. Ветрянки не может быть?

А мы всей семьей свалились.Я как всегда еле живая.Голос сел,сильная слабость,сердце колотится,нос течет.У детей темпа была вчера,сегодня только сопли.

Может и перегрев. Ветрянки не может быть?

может, тк еще не болела

страннно что когда активничает температура снижается, когда спала - прямо огонь и руки горячие и щеки

что это было так и не поняла, но сегодня проснулась уже с нормальной температурой, наверное и правда перегрев+усталость (она носилась по лесу и торчала у костра весь вечер)

что это было так и не поняла, но сегодня проснулась уже с нормальной температурой, наверное и правда перегрев+усталость (она носилась по лесу и торчала у костра весь вечер)

Слава Богу! Детские болячки нам сейчас вообще не нужны.

как попасть к гастроэнтерологу (вроде правильно написала) - сначала нужно к педиатру идти за направлением или не нужно? на Шестака гастроэнтеролог принимает? перед тем как идти к этому врачу, насколько полагаю, надо сдать анализы - направления на них у педиатра брать или как? ужас как не люблю поликлиники, но у ребенка уже второй месяц со стулом нелады, надо идти :girl_sad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...