Ксеша 6963 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Ну,ё-моё,сходили мы в понедельник на Манту,а в четверг её померить...А сегодня 38,4!!! Зачем я попёрлась в эту поликлинику?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 че-то никак тебе спокойно с пузиком не посидеть, все то одно, то другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 че-то никак тебе спокойно с пузиком не посидеть, все то одно, то другое Вероник,если бы ты знала,что я за эту беременность пережила!!!Когда же эта черная полоса закончится?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 похоже, ты вдоль идешь. давай уже, разворачивайся на 90 градусов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 похоже, ты вдоль идешь. давай уже, разворачивайся на 90 градусовМеня, похоже, пнуть надо, самой никак...Девочки, такой вопрос, у Ксехи горло не болит, но всё в белых гнойниках (?).Я такое никогда не видела раньше.Чем мне его? Люголем брызнуть? Вчера содой целый день полоскали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 похоже, ты вдоль идешь. давай уже, разворачивайся на 90 градусовМеня, похоже, пнуть надо, самой никак...Девочки, такой вопрос, у Ксехи горло не болит, но всё в белых гнойниках (?).Я такое никогда не видела раньше.Чем мне его? Люголем брызнуть? Вчера содой целый день полоскали.нам фурацилин поомог и сода с йодом,полоскали прям целый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 А разве можно при гнойниках полоскать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 А разве можно при гнойниках полоскать?нам врач говорила можно,и у нас как то прошло все вообще за один-два дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 А разве можно при гнойниках полоскать?А чем их оттуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 нам пару раз ставили герпетический стоматит, прописывали терпение и полоскания типа содой, можно еще тантумболезненность во рту как я понимаю только несколько дней. температуры может и не быть, но может быть кашельможет это оно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 нам пару раз ставили герпетический стоматит, прописывали терпение и полоскания типа содой, можно еще тантумболезненность во рту как я понимаю только несколько дней. температуры может и не быть, но может быть кашельможет это оноФиг знает, я такого раньше не видела.Сопли до пупа, а горло не болит, говорит.Завтра с папой к врачу отправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Девочки,ребенок проглатил мелкий кусок от чокопайки фантик,ну как там фольга наверное,в скорой сказали 4 дня ждать чтобы выкакал,я чет переживаю( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.