Ксеша 6963 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ААААААААААААА, врач приходил, а я забыла спросить, тормоз.Я первый раз с ребенком на больничном, а как вообще мне больничный получить? Когда и куда идти надо вообще?Если справка от врача есть, то можно при выписке больничный оформить?Надеюсь сегодня мне не надо для этого никуда бежать?Ир, врач должен быть дать бумажку, с какого числа больничный, со своей подписью и печатью, и тем же днём его нужно открыть на 2 этаже на Шестака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ААААААААААААА, врач приходил, а я забыла спросить, тормоз.Я первый раз с ребенком на больничном, а как вообще мне больничный получить? Когда и куда идти надо вообще?Если справка от врача есть, то можно при выписке больничный оформить?Надеюсь сегодня мне не надо для этого никуда бежать?Ир, врач должен быть дать бумажку, с какого числа больничный, со своей подписью и печатью, и тем же днём его нужно открыть на 2 этаже на Шестака.и теперь никак не решить? Чего же я такой тормоз-то, а? Врач справку дал об "осмотре на дому" - это не то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 теперь никак не решить? Чего же я такой тормоз-то, а? Врач справку дал об "осмотре на дому" - это не то? Звони скорее в поликлиникуЗадним числом больничный не открывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Не, не то! Врач спросил, нужен ли больничный? Завтра беги в поликлинику к педиатру своему и на выписку больничного сразу Если уж не выпишут задним числом, то день за свой счёт на работе напишешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Я верю в силу материнского биополя. ...Я была маленькая. Но воспоминание четкое, яркое. Заболела очень сильно. Лежала с температурой. Приходили врачи, медсестра. Мама приподнимала меня, чтобы дать лекарства, трогала лоб, ручки, живот. В такие моменты она – моя сильная, уверенная в себе, чугунная мама – была сама на себя не похожа, совершенно беззащитная, с оголенными нервами, испуганная, растерянная. Мама держала меня на руках и тихонько качала. – Ну что мне с тобой делать? – приговаривала она. – Кто у нас заболел? Девочка моя заболела. Ничего, ничего... все пройдет... не надо болеть... мне отдай... давай я заберу... а ты не болей... не надо тебе... мне уже можно... тебе нельзя... отдай болезнь... пройдет... все пройдет... Мама шептала это, как мантру. И как будто не она шептала, а за нее кто-то. Утром я улыбалась и бегала по квартире. От вчерашней болезни оставались только сопли. – Удивительно, – качал головой пришедший врач, – организм справился сам. – Да, – соглашалась мама. И потом, когда она видела, что я заболеваю, по глазам, еще даже признаков болезни нет, дожидалась, когда я усну, заходила в комнату, вставала на колени рядом с кроватью и гладила воздух, повторяя изгибы тела. «Все пройдет... все пройдет... ты моя золотая... моя хорошая девочка... не болей... не надо... отдай... ты моя родная... ты моя хорошая... не надо болеть... совсем не надо... все пройдет, я скажу, и все пройдет... мама поможет... ты только не болей...» Я на глазах приходила в себя. У меня заболел сын. Мне было страшно до одури. До тошноты. Меня весь вечер рвало от страха за мальчика. В какой-то момент я осознала, что стою на коленях у постели ребенка и шепчу: «Мне отдай... не надо болеть... ты мой золотой мальчик... я все возьму... только ты не болей...» Я еще подумала тогда – хорошо, что муж не видит. Шаманство какое-то. Он меня точно в психушку сдаст. На следующее утро сын бегал по квартире еще слабенький, но уже без температуры. Он приходил в себя буквально на глазах. Я ждала, что заболею. Возьму на себя болезнь сына. Но ничего не произошло. Не заболела. Значит, все правильно. – Что это? – спросила я маму. – Называй как хочешь, – ответила она. Мама живет за городом. Не любит выходить даже за забор. – Ты приедешь? – спросила я. – Нет, зачем я тебе нужна? Тогда я ей не сказала зачем. Мне нужно было только одно – чтобы она погладила меня по голове. Чтобы боль отступила. Дала бы силы вставать, готовить, заниматься детьми... Она не приехала. Боль осталась, и я к ней привыкла... (с) Маша Трауб "Плохая мать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 читала в слезах* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 читала в слезах*на меня тоже произвело неизгладимое впечатление, до мурашек по телу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 У меня нет никакого рецепта. Иду и покупаю.Никто ни разу и не спросил))).а вы название знаете этой лекарства/смеси?Если не ошибаюсь это протаргол. Готовят в аптеке, стоит недорого, нам реально помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 У меня нет никакого рецепта. Иду и покупаю.Никто ни разу и не спросил))).а вы название знаете этой лекарства/смеси?Если не ошибаюсь это протаргол. Готовят в аптеке, стоит недорого, нам реально помогает.не про протаргол речь, а лекарство, которое лор по рецепту выписывает от насморка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 У меня нет никакого рецепта. Иду и покупаю.Никто ни разу и не спросил))).а вы название знаете этой лекарства/смеси?Если не ошибаюсь это протаргол. Готовят в аптеке, стоит недорого, нам реально помогает.не про протаргол речь, а лекарство, которое лор по рецепту выписывает от насморкаИнтересненько названьице узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я попозже отсканирую рецепт.Названия я не нашла.Там только состав с пропорциями.Даже если пытать будете, я его прочитать не могу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 вот и мне не прочитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.