Atamanka 9703 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Девочки,старшая начала только кашлять,какой сироп можно дать?Флюдитек подойдет,или надо какой другой? Геделикс еще есть. И небулайзером надо дышать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 От кашля нам очень сироп Эреспал помогал,я бы небулайзером пока не стала без консультации врача,разве что физраствором без добавления лекарств.А так если горло красное сильно,я обычно полоскаю старшим фурацилином 1 таблетка на стакан воды,очень хорошо красноту снимает,ну и соответственно меньше кашлиет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Кстати жалуется на ухо когда сморкается....может сморкался сильно и в перепонку как-то отдало? у нас у Миленки тоже был насморк и она на ухо пожаловалась, но только 1 раз, я ей борный спирт закапала Девочки,старшая начала только кашлять,какой сироп можно дать?Флюдитек подойдет,или надо какой другой? Геделикс еще есть. И небулайзером надо дышать?флюдитек получше будет, а небулайзером мы всегда пользуемся с амбробене, давайте лечитесь!!! мы вот тоже и с кашлем и соплями всем семейством :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Как надоело все это уже,только вылечились,сидели на а/б и опять.Но связываю это с тем,что нам свекровь притащила,мотаясь по Москве.Ни где,не могли мы подцепить бяку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 И у нас аналогично...Из болезни в болезнь.И я всё вместе с дочкой цепляю.Вот это лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Кошмар.Мне иногда кажется,что наш воздух чем-то подтравливают...но это так,мои тараканы в голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Кошмар.Мне иногда кажется,что наш воздух чем-то подтравливают...но это так,мои тараканы в голове.Мне сегодня муж ту же идею выдвинул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Вот-вот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 мЫ давно про это говорим..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Девочки,хотела в аптеке купить Протаргол,но мне сказали,что он готовится заранее.Он по рецепту что ли?Как его купить то?Еще такой вопрос.Меня тут свекровь донимает,говорит чтоб детям антибиотик начала давать.Темпы нет у детей.Кашель только.У дочки влажный,у среднего сухой.В каком случае,стоит начинать давать а/б.? Маленьким от кашля что можно давать?Линкас меня не устраивает... Старшие пьют Флюдитек,но у среднего кашель влажный не становится почему-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 В случае когда врач пропишет. Или хотя б сдайте кровь и посмотрите на СОЭ и лейкоциты.Протаргол дают без рецепта. Но препарат действительно изготовляемый в аптеке. Во пскове всегда можно купить сразу ( минимальный запас есть готового), у вас возможно надо заранее заказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Я бы без температуры не стала бы антибиотики просто так давать.Вообще к врачу лучше вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.