ири 39213 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 У нас ветрянка(( проснулись с утра все таааакие в прыщечек(((В такую жару то подставно дома сидеть будет.....А что мешает гулять в нелюдных местах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Понаблюдай! У нас сегодня была врач, хрипов нет! Уряя! Завтра на прогулку! Женечка, сплюнь 3 раза и не болейте больше.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 У нас ветрянка(( проснулись с утра все таааакие в прыщечек(((В такую жару то подставно дома сидеть будет.....А что мешает гулять в нелюдных местах?чтобы заразить человека ветрянкой, достаточно пройти на улицу перед ним в подъезде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 С учетом того, что ветрянка заразна и до высыпания, все уже должны заразиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 С учетом того, что ветрянка заразна и до высыпания, все уже должны заразиться.и запросто заразятся, если не болели, или иммунитет ослаблен. А если уже знаешь, что твой ребенок заболел, тащить его на улицу, зная, что подвергаешь людей, детей шансу заразиться- как-то нехорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Да ну, у меня у мелкой карантин по ветрянке в саду с середины апреля (!), уже последовательно 6 деток заболели, карантин все время отодвигается по срокам с каждым новым заболевшим, сейчас уже по 10 июня. Т.е. все это время моя малая потенциально может быть заразной. Так что, нам тоже никуда не ходить? Естественно, ведем обычный образ жизни, хотя кто знает - может уже толпу людей перезаражали. Имхо, ветрянка такая болезнь, от которой не убережешься, если судьба заболеть, так найдешь где заразиться Ибо 3 недели инкубационный период. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Речь не о том, что вы не зная, что ребенок уже инфицирован ветрянкой, водите его куда-либо и живете обычной жизнью - это все понятно. А речь о том, что ребенок уже высыпан, Вы об этом знаете,и ЗНАЯ (!), что ребенок уже точно болен, ведете его по местам общего пользования гулять. Вот так незатейливо меня беременную ветрянкой и заразили. Это, конечно, личное дело и совесть каждого, но когда в будущем высыпет ветрянкой мою радость - она будет сидеть дома, до выздоровления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Согласна полностью. Шансов много заболеть, но намеренно подвергать опасности? А если это беременная будет? А если ребенок ослабленный, пожилой человек? Много людей, которым это будет кране нежелательно. В общем, дело совести лично каждого. Мы честно карантин выждали. И с одним, и с другим! Думаете, погода плохая была? Не, прекрасная! Гулять не хотелось? Очень хотелось. Но ничего, 10 дней - это не вечность. Да ну, у меня у мелкой карантин по ветрянке в саду с середины апреля (!), уже последовательно 6 деток заболели, карантин все время отодвигается по срокам с каждым новым заболевшим, сейчас уже по 10 июня. Т.е. все это время моя малая потенциально может быть заразной. Так что, нам тоже никуда не ходить? Естественно, ведем обычный образ жизни, хотя кто знает - может уже толпу людей перезаражали. Имхо, ветрянка такая болезнь, от которой не убережешься, если судьба заболеть, так найдешь где заразиться Ибо 3 недели инкубационный период.Инкубационный период - три недели, а заразен человек за день до высыпаний + время высыпаний + 5 дней после. Так что когда человек о ней не знает, не так уж и много времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 А нам врач сказала, что не гулять не только из-за возможности кого-то заразить, но так же и потому, что ветрянка достаточно серьезное вирусное заболевание. Зачем своего ребенка подвергать опасности. Лучше в спокойном режиме переждать дома, нагрузки меньше на организм. Ну и не заразишь никого)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ну да, нам тоже говорили, что и доя того надо дома быть, чтобы осложнения не заполучить. Питерская погода - обманчива. А много ль ребенку надо, с ослабленным иммунитетом-то? Это если бы предположить, что мы находились бы за городом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Девочки нужен совет, а то сегодня к врачу не попасть. Вчера и ночью у Никитоса была температура высокая и красное горло, сегодня уже не большая, но тут он мне выдает, что болит ухо, хотя при этом бодр и весел, аппетит хороший. На сколько я знаю (с ушами никогда не сталкивалась), это адская боль и себя он так бы не вел. Обманывает? Сестра предположила. что у него может там чего начинается. Что делать до завтра? Наблюдать просто? И если что, куда податься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Кстати жалуется на ухо когда сморкается.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.