Atamanka 9703 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Я не стала давать.В нем спирт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 я давала афлубин,,нам педиатр выписал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 я давала афлубин ,но толку не видела. Единствен ,что нам помогает это анаферон. Вообще стараемся не увлекаться "этими феронами " ,но этот препарат действит нам помогает. С ним быстро проходит болезнь и потом во время приема не болели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 И я давала. Спирта там в пересчете на вещ-во - кот наплакал. Как нам врач объяснила - в спиртовых настойках нет ничего страшного, попадает мизерный мизер. В прививках тоже алюминий и много всякой бяки, и что? А вот толку и правда не заметила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Врачи могут что угодно говорить....а про прививки,ну да,поэтому мы их и не делаем. И кстати дети после Афлубина так спят классно значит все таки хватает там спирта.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Врачи могут что угодно говорить....а про прививки,ну да,поэтому мы их и не делаем. И кстати дети после Афлубина так спят классно значит все таки хватает там спирта....не замечала Жанн, спорить не буду, по вкусу он ядреный, конечно, если не разбавлять. Ты никому не делаешь?(прививки). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Может, это травки в афлубине такие усыпляющие, а не спирт? а то бы дети после афлубина похмельем мучились. Блин, дать что ли моему бессонному мальчишке этого чудо-средства, никогда не пробовали.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Врачи могут что угодно говорить....а про прививки,ну да,поэтому мы их и не делаем. И кстати дети после Афлубина так спят классно значит все таки хватает там спирта....не замечала Жанн, спорить не буду, по вкусу он ядреный, конечно, если не разбавлять. Ты никому не делаешь?(прививки).Никому.У дочки в роддоме только 1 сделана БЦЖ и все на этом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 А манту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Ничего больше нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Опять обструктивный бронхит у малыша... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Вероник, зато с дочкой все будет солнечнее и беспроблемнее. ))))) Держись! Вот хоть прибейте меня, но чесслово, ощущение, что парни в детстве болеют чаще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.