Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

я давала афлубин,,нам педиатр выписал.

я давала афлубин ,но толку не видела. Единствен ,что нам помогает это анаферон. Вообще стараемся не увлекаться "этими феронами " ,но этот препарат действит нам помогает. С ним быстро проходит болезнь и потом во время приема не болели.

ПетербурЖенька

И я давала. Спирта там в пересчете на вещ-во - кот наплакал. Как нам врач объяснила - в спиртовых настойках нет ничего страшного, попадает мизерный мизер. В прививках тоже алюминий и много всякой бяки, и что? А вот толку и правда не заметила.

Врачи могут что угодно говорить....а про прививки,ну да,поэтому мы их и не делаем.

И кстати дети после Афлубина так спят классно;) значит все таки хватает там спирта....

ПетербурЖенька

Врачи могут что угодно говорить....а про прививки,ну да,поэтому мы их и не делаем.

И кстати дети после Афлубина так спят классно;) значит все таки хватает там спирта....

не замечала:) Жанн, спорить не буду, по вкусу он ядреный, конечно, если не разбавлять. Ты никому не делаешь?(прививки).
Толстый Лори

Может, это травки в афлубине такие усыпляющие, а не спирт? а то бы дети после афлубина похмельем мучились. Блин, дать что ли моему бессонному мальчишке этого чудо-средства, никогда не пробовали.)

не замечала:) Жанн, спорить не буду, по вкусу он ядреный, конечно, если не разбавлять. Ты никому не делаешь?(прививки).

Никому.У дочки в роддоме только 1 сделана БЦЖ и все на этом!
ПетербурЖенька

Опять обструктивный бронхит у малыша...:(

Вероник, зато с дочкой все будет солнечнее и беспроблемнее. ))))) Держись!

Вот хоть прибейте меня, но чесслово, ощущение, что парни в детстве болеют чаще...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...