Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Закапываю Максу ухо отипаксом, с утра часов в 11 последний раз капала, сейчас он сказал, чтоо у него из ушка что то вытекает жёлтенькое, это нормально?

смотри, гной это или лекарство

отипакс прозрачный

может, просто сера ушная растворилась чуток и вытекает

это ходит грипп А

мы с ним в инфекцию загремели всей семьёй (а уже в инфекционке ротовирус подцепили))))

у старшего осложнение-гайморит

Интересно,почему врачи ничего об этом гриппе не говорят?Я когда Катюшке врача вызывала,то было просто сказано,что она вирус какой-то хватанула.Старшенькая держится,только насморк и иногда прокашливает.А я хватанула этого вируса(гриппа) по полной,2 дня дети были сами по себе,т.к.я лежала с высоченной температурой и до сих пор в себя не придти,голова кружиться и болит,от кашля уже всё болит.Катюнька опять затемпературила,кашляет,насморк.Короче говоря кошмар какой-то :897451:

Хочу,чтобы все,кто болеет,поправились,да побыстрее :)

У меня сейчас тоже все болит,после того как я кашляла.Сейчас и в груди болит и ребра болят.Но уже лучше,чем вчера.Но я антибиотик пью(

Вчера с утра была вообще с хрипами...

Что такое на всех напало! Выздоравливайте все

Блин и мы заболели...подозрение на мононуклеоз(((( началось все скашля и небольшой температуры а на следующий день раздуло шею с одной стороны.от госпитализации в инфекцию отказались лечимся дома, завтра анализы сдавать будем...дочка плачет из за моря...путевка куплена а с мононуклеозом теперь до 6 месяцев никуда нельзя((( девочки чьи детки болели этой бякой поделитесь пжл а то я сумасшндшая мамашка..

У меня старшенькая когда-то болела этим мононуклеозом.Но из-за не верно поставленного диагноза мы оказались в больнице.Вообще это вирус и лечится противовирусными препаратами,но ни в коем случае нельзя давать антибиотики пеницилинового ряда(например амрксициллин).После того как поправились,тоже было сказано нигде кроме открытого воздуха не появляться,с детьми на улице не общаться,т.к. можно подхватить любую болячку из-за очень слабого иммунитета.Но мы с дочей ходили по магазинам,общались с детьми и всё было хорошо.

Подскажите пожалуйста, как быстро вылечить прозрачные (вирусные) сопли у ребёнка. Последнее время как-то бактериальные все были. Помню 50 раз все обсуждалось, но сейчас не найду. Вероника как-то подробно писала

Подскажите пожалуйста, как быстро вылечить прозрачные (вирусные) сопли у ребёнка. Последнее время как-то бактериальные все были. Помню 50 раз все обсуждалось, но сейчас не найду. Вероника как-то подробно писала

да ну, как их быстро вылечишь? текут - и хорошо, пусть текут

не будут течь - вот тут уже разжижать надо будет

если сильно мешают, то перед сном називин можно закапывать, он и отек снимает, и количество соплей уменьшает.

да ну, как их быстро вылечишь? текут - и хорошо, пусть текут

не будут течь - вот тут уже разжижать надо будет

если сильно мешают, то перед сном називин можно закапывать, он и отек снимает, и количество соплей уменьшает.

спасибо) я думала может чего еще надо) давно обычных соплей не было

Только вчера были у врача,у Катюшки сопли водой 2 дня текли,глаза слезились.Врач назначила протаргол капать,а я уже и забыла про такие капельки в нос хорошие :good: .Сегодня проснулась доча,а соплей нет :)

Ещё нужно парить ножки и ладони.

Мне от водянистых соплей помогает оксалиновая мазь. Но не знаю,можно ли детям,надо инструкцию читать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...