Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Вам нужно пить антибиотик,дышать ингалятором и больше бегать и прыгать :) . Выздоравливайте уже!!!! :711909:

Я так поняла, что самый маленький хрипит :(, который не может еще прыгать и бегать :711909:

Получается амоксиклав не помог , назначили другой. Может рентген сделать в больнице

Вам нужно пить антибиотик,дышать ингалятором и больше бегать и прыгать :) . Выздоравливайте уже!!!! :711909:

Я так поняла, что самый маленький хрипит :(, который не может еще прыгать и бегать :711909:

Получается амоксиклав не помог , назначили другой. Может рентген сделать в больнице

С маленьким ещё легче :711909: ,его можно покрутить всяко,постучать по спинке...

амокстклав старшим помогает:) кашляют уже влажным кашлем.А теперь в довесок маленький заболел.Вот ему и назначили Сумамед.

С маленьким ещё легче :711909: ,его можно покрутить всяко,постучать по спинке...

Да,мы прыгаем,не стоим на месте.Пытаюсь больше шевелить его.А по спинке стучим:) это я еще интуитивно,когда лежали со средним в больнице,стучала ему по спинке.Так же делаю и с маленьким.Откашливает он все хорошо.

Значит,скоро всё будет хорошо!!!Главное,чтоб на улице потеплело,а то и дома уже дубак.

Хотела про ингаляции уточнить еще.Они не усилят еще большую выработку мокроты?Если ребенок откашливает все хорошо,все равно дышать надо?

Хотела про ингаляции уточнить еще.Они не усилят еще большую выработку мокроты?Если ребенок откашливает все хорошо,все равно дышать надо?

Да,пока надо дышать...Ингаляция выработку не усиливает-просто не даёт мокроте сохнуть. Кашель сам на нет сойдёт.

Да,пока надо дышать...Ингаляция выработку не усиливает-просто не даёт мокроте сохнуть. Кашель сам на нет сойдёт.

Спасибо большое:)

Вы главное если беродуалом дышите просто не бросайте, там системно надо, убирая по-тихонечку - сначала день, потом утро и на последок вечернее дышание.

Вы главное если беродуалом дышите просто не бросайте, там системно надо, убирая по-тихонечку - сначала день, потом утро и на последок вечернее дышание.

И никаких противокашлевых, Синекода, коделака и тому подобных! Только усугубите все.

Спасибо девочки всем ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe.gif

Беродуалом уже не дышим со старшими.Первые дни дышали.Сейчас у них дела налаживаются.Кашляют влажным кашлем.А с маленькими я не знаю,можно Беродуалом дышать,и нужно ли?Противокашлевые не пьем.Сказали пить корень солодки.С маленьким начали Сумамед пить и Бифидумбактерин.И сироп Линкас.

В нос физраствор и Деринат.

Да что же такое творится? Так много деток болеет((( Жанн, тебе большого терпения и сил!

Нас болезни тоже не обошли стороной((( Макс болеет уже 6 недель. Сначала кашель, потом гайморит, теперь на выходных ухо заболело, температурит((( У Польки тоже температура 38, но ведёт себя нормально. Завтра нам с Максом к ЛОРУ, вот я и думаю самой тогда заскочить к педиатру с младшей или вызвать на дом. Мы с мужем тоже температурим. Вообщем, подцепили мы какой-то мощный вирусняк, что даже папка заболел.

Ещё у меня такой вопрос. Закапываю Максу ухо отипаксом, с утра часов в 11 последний раз капала, сейчас он сказал, чтоо у него из ушка что то вытекает жёлтенькое, это нормально?

это ходит грипп А

мы с ним в инфекцию загремели всей семьёй (а уже в инфекционке ротовирус подцепили))))

у старшего осложнение-гайморит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...