Натали 1513 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Вам нужно пить антибиотик,дышать ингалятором и больше бегать и прыгать . Выздоравливайте уже!!!! Я так поняла, что самый маленький хрипит , который не может еще прыгать и бегать Получается амоксиклав не помог , назначили другой. Может рентген сделать в больнице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Вам нужно пить антибиотик,дышать ингалятором и больше бегать и прыгать . Выздоравливайте уже!!!! Я так поняла, что самый маленький хрипит , который не может еще прыгать и бегать Получается амоксиклав не помог , назначили другой. Может рентген сделать в больницеС маленьким ещё легче ,его можно покрутить всяко,постучать по спинке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Вам нужно пить антибиотик,дышать ингалятором и больше бегать и прыгать . Выздоравливайте уже!!!! Я так поняла, что самый маленький хрипит , который не может еще прыгать и бегать Получается амоксиклав не помог , назначили другой. Может рентген сделать в больницеамокстклав старшим помогает кашляют уже влажным кашлем.А теперь в довесок маленький заболел.Вот ему и назначили Сумамед. Вам нужно пить антибиотик,дышать ингалятором и больше бегать и прыгать . Выздоравливайте уже!!!! Я так поняла, что самый маленький хрипит , который не может еще прыгать и бегать Получается амоксиклав не помог , назначили другой. Может рентген сделать в больницеС маленьким ещё легче ,его можно покрутить всяко,постучать по спинке...Да,мы прыгаем,не стоим на месте.Пытаюсь больше шевелить его.А по спинке стучим это я еще интуитивно,когда лежали со средним в больнице,стучала ему по спинке.Так же делаю и с маленьким.Откашливает он все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Значит,скоро всё будет хорошо!!!Главное,чтоб на улице потеплело,а то и дома уже дубак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Хотела про ингаляции уточнить еще.Они не усилят еще большую выработку мокроты?Если ребенок откашливает все хорошо,все равно дышать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Хотела про ингаляции уточнить еще.Они не усилят еще большую выработку мокроты?Если ребенок откашливает все хорошо,все равно дышать надо?Да,пока надо дышать...Ингаляция выработку не усиливает-просто не даёт мокроте сохнуть. Кашель сам на нет сойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Хотела про ингаляции уточнить еще.Они не усилят еще большую выработку мокроты?Если ребенок откашливает все хорошо,все равно дышать надо?Да,пока надо дышать...Ингаляция выработку не усиливает-просто не даёт мокроте сохнуть. Кашель сам на нет сойдёт.Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Вы главное если беродуалом дышите просто не бросайте, там системно надо, убирая по-тихонечку - сначала день, потом утро и на последок вечернее дышание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Вы главное если беродуалом дышите просто не бросайте, там системно надо, убирая по-тихонечку - сначала день, потом утро и на последок вечернее дышание.И никаких противокашлевых, Синекода, коделака и тому подобных! Только усугубите все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Спасибо девочки всем Беродуалом уже не дышим со старшими.Первые дни дышали.Сейчас у них дела налаживаются.Кашляют влажным кашлем.А с маленькими я не знаю,можно Беродуалом дышать,и нужно ли?Противокашлевые не пьем.Сказали пить корень солодки.С маленьким начали Сумамед пить и Бифидумбактерин.И сироп Линкас. В нос физраствор и Деринат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Да что же такое творится? Так много деток болеет((( Жанн, тебе большого терпения и сил!Нас болезни тоже не обошли стороной((( Макс болеет уже 6 недель. Сначала кашель, потом гайморит, теперь на выходных ухо заболело, температурит((( У Польки тоже температура 38, но ведёт себя нормально. Завтра нам с Максом к ЛОРУ, вот я и думаю самой тогда заскочить к педиатру с младшей или вызвать на дом. Мы с мужем тоже температурим. Вообщем, подцепили мы какой-то мощный вирусняк, что даже папка заболел.Ещё у меня такой вопрос. Закапываю Максу ухо отипаксом, с утра часов в 11 последний раз капала, сейчас он сказал, чтоо у него из ушка что то вытекает жёлтенькое, это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 это ходит грипп Амы с ним в инфекцию загремели всей семьёй (а уже в инфекционке ротовирус подцепили))))у старшего осложнение-гайморит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.