Натали 1513 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Жанна, очень вам сочувствую. Я представляю что это такое , мой сын тоже через это проходит уже 3 раз. Но у нас без температуры.Вы антибиотик стали давать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 А ингаляции не назначали вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Жанна, очень вам сочвствую. Я представляю что это такое , мой сын тоже через это проходит уже 3 раз. Но у нас без температуры.Вы антибиотик стали давать?да,вчера перед сном дала,и сегодня уже 2 раза.Под вечер начал кашлять без остановки вообще,сухим кашлем.Ингаляции нам не помогают разжижать мокроту.Только сопли сильнее льются.Дала Синекод все таки,потому что считаю сейчас бессмысленно давать сиропы отхаркивающие,когда такой кашель сухой без остановки.Остановим кашель сухой,потом будем отхаркивающее пить.Вообще конечно,пахнет больницей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Синекод в этом случае ( при обструкции) категорически нельзя , только хуже сделаете. Мокрота не выйдет. Ему дышать не больно? При прослушивании свисты или хрипы? И беродуал никак не помогает?Мы в первый раз быстро сняли обструкцию, во второй сложнее все, поставили астму и гормональная терапия только помогла.Антибиотики нам пульмонолог назначает из группы макролидов ( сумамед, клацид)Нужно обследование у пульмонолога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Завтра поедем в больницу к врачу дежурному.Дышать вроде не больно ему.Беродуал помог 1 раз,но он все равно подкашливал.Прдышать сегодня даже не смогли.На каждый вдох сухой кашель.Синекод дала перед сном,потому что ему не уснуть вообще ни как с таким приступом кашля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Как ваше самочувствие? Что врач сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Как ребенок? Что врач сказал? Синекод, точно, не ваше лекарство. Ингаляции пропускать нельзя-это ваше лечение.В больнице лечат так же:антибиотик+ингаляции 4 раза в день.Возможно, вам ещё и гормон назначат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Девочки.Ездили вчера к врачу.Послушала она 2 детей.Сказала,что ничего такого она не слышит(хрипов нет),бронхита нет.Но кашель у детей мама не горюй.Сегодня у маленького хрипы появились.Вот что выписали нам:Амоксиклав500НормобактАрбидолМирамистинДеринатАскорутинпы.сы.У обоих детей очень жидкий стул.Просто ужас. Дураку ясно,что никакая у нас не простуда,а бронхит.Кашель аж до красноты.Я как разбитое корыто,в таком же состоянии как и дети,на себя времени нет совсем лечиться.Тоже с хрипами.Пью тоже что и дети,только в дозировке,для взрослых... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Выздоравливайте быстрее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Поправляйтесь скорее! Под спойлером вспомнила в тему хорошее стихотворение и посылаю его вам для поднятия боевого духа. Стоит туман и не движется,плотной стоит стеной…Трудно сегодня дышится,плохо тебе, родной!Тягостно человекубез воздуха и лучей…Я побегу в аптеку,я соберу врачей.Туман – ничего не видно,в лесу туман и в степи…Мы тебя не дадим в обиду,помоги нам,перетерпи?Думай о том, что все жеветру придет черед,что на заре погожейпоследний лед уплывет.Ведь все на земле осталось-осталась рыба в реке,птица в лесу осталась,осталась сила в руке,осталось море большое,осталось небо большое,на небе звезд не счесть…Худо ли, хорошо ли –я у тебя есть!Ветер задует вешний,вольно задышит грудь…Непогодь не навечно,перетерпи чуть-чуть! (Вероника Тушнова) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 У нас похожая история. Сначала Кирюха заболел-пару дней без t очень частый сухой кашель,потом 38, заболело горло+ оч сильный насморк.Стали сразу пить антибиотик,т к углядели налет в горле,но t все равно взлетела до 39-40 с лишним и не сбивалась. Легли они с папой в инфекцию. Мазки брали у него. Диагноз-парагрипп,о.фарингит,о.синусит. А потом,с интервалом в пару дней так же я заболела и Маркусик... До сих пор лечимся... У меня очень сильно болело горло,только темп была не выше 38. А у Марка не выше 37.7.Мне от горла оч лизобакт помог! От кашля-мукалтин. Насморк у всех троих перешел в гнойный-лечили изофрой.Кире в больнице кололи антибиотики,делали капельницы. Дома продолжаем антибиотики ( клацид),мирамистин в горло-нос,мукалтин,линекс,зодак,в нос-изофра,ингаляции с лазолваном. Обоим детям ставили виферон свечи.Вот такая вирусня у нас... Старший реб.крепкий оказался,отделался соплями. И папа-киборг,ваще не болел.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Ого, лазарет какой. Света, не болейте-лето на дворе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.