Нютик 2965 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Сдайте вы сначала обычный развернутый анализ крови и все станет на свои места!если в поликлинике сдавать,то обязательно в направлении должно быть указано анализ крови+ЭОЗ!если этого написано не будет,то просто зря сдадите они вам его не посчитают так как это только под микроскопом считается!электронная машина не считает их!если уже у вас показатели будут завышены,то уже будете выяснять на что!хотя если вы уже пьете от аллергии,то тоже бесполезно сдавать,может неправильный результат показать!и вообще на любой вопрос проще найти ответ сдав нормальный анализ крови!по мне так я раз лучше уколю ребетенка в палец,чем просто буду пичкать на авось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Аналогично, я сразу везу ребенка на ОАК, в основном платно делаю, потому как очереди на талоны на кровь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Девочки.А где в Пскове можно сдать платно кровь?И как быстро они результат скажут?Если выявится,что присутствует какой-то аллерген в крови,тогда что дальше делать,куда бежать? И чтобы платно сдать кровь,направление тоже надо от педиатра?Или просто сказать,что надо сделать развернутый анализ крови+ЭОЗ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 придешь в лабораторию женской консультации с 10 утра,заплатишь 260 рэ и через час результат!никаких направлений не надо!мне там больше всего нравится,мне кажется там дешевле всего и быстрее!если эозонофилы сильно увеличены тогда уже и думать будешь!нужно будет уже наверное тогда к аллергологу попадать как-то! сдав кровь ничего не выявится,то есть на что у вас там аллерген ты не поймешь...будет просто общая картина,что вы аллергеносклонны...если можно так сказать!а уже потом,чтоб выяснять на что...это уже другое,там то кровь из вены берут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 придешь в лабораторию женской консультации с 10 утра,заплатишь 260 рэ и через час результат!никаких направлений не надо!мне там больше всего нравится,мне кажется там дешевле всего и быстрее!если эозонофилы сильно увеличены тогда уже и думать будешь!нужно будет уже наверное тогда к аллергологу попадать как-то! сдав кровь ничего не выявится,то есть на что у вас там аллерген ты не поймешь...будет просто общая картина,что вы аллергеносклонны...если можно так сказать!а уже потом,чтоб выяснять на что...это уже другое,там то кровь из вены берут!спасибо Анют.Там очередь есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Жанна,почитай в интернете про клинический анализ крови и конкретно про эозинофилы! придешь в лабораторию женской консультации с 10 утра,заплатишь 260 рэ и через час результат!никаких направлений не надо!мне там больше всего нравится,мне кажется там дешевле всего и быстрее!если эозонофилы сильно увеличены тогда уже и думать будешь!нужно будет уже наверное тогда к аллергологу попадать как-то! сдав кровь ничего не выявится,то есть на что у вас там аллерген ты не поймешь...будет просто общая картина,что вы аллергеносклонны...если можно так сказать!а уже потом,чтоб выяснять на что...это уже другое,там то кровь из вены берут!спасибо Анют.Там очередь есть?нету,все беременные до 10 утра сдают,а потом никого нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 из знаков препинания еще точки бывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 из знаков препинания еще точки бывают енто ко мне так сказать претензия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Это мне наверное)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 да разве ж это претензияесли смайлик - то я не бурчу, а вежливо интересуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 да я и сама замечаю,что чего-то навосклицалась)))))привычка что-ли)))глаза то режет конечно.попробую с точкойа так удобнее,чтоб нажать на "!",надо аж на две кнопки жать,а на "." одну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Не могу понять,почему у ребенка то влажный кашель,то лающий опять.Один раз откашляет,потом опять сухим кашляет ходит без конца.Дурдом какой-то.Кашляет каждую минуту,темпа есть.В больницу бы не загреметь,куда детей дену.Уже не знаю,хоть Синекод давать,чтоб кашель остановить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.