Stepashka 2339 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Ну вот,и мы в компанию к болеющим У Катюшки температура под 39 и живот болит,врач сказала вирус какой-то подхватили.Но уже появился аппетит Ёлки-палки! Да что же все болеют! Выздоравливайте!!! Мы тоже сегодня малую в сад не повели. Что-то не понравилась она нам, решили на всякий пожарный пересидеть дома, все равно выходные уже скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Скажите,а принципиально при ингаляции через рот дышать.Ребенок орет и рот открывать не хочет Если только через нос,так можно?Или ни какого эффекта не добьемся тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 небулайзер? дышать в обычном режиме, безо всяких "только ртом" только носом" "только глубоко" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 небулайзер? дышать в обычном режиме, безо всяких "только ртом" только носом" "только глубоко"да,небулайзером.он плотно сжимает рот и все блин.И дышит только носом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 мы только носом и дышим и мультики при это смотрим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Скажите,а принципиально при ингаляции через рот дышать.Ребенок орет и рот открывать не хочет Если только через нос,так можно?Или ни какого эффекта не добьемся тогда?Всё равно чем дышит-эффект будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Спасибо девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Как это тяжело когда детки болеют.Свалились мои оба.Дочка с темпой,которая сбивается не на долго.Рвота пару раз была,может от кашля,потому как кашляет сильно.Жалуется что у нее бяка,показывает на область ниже шеи,от кислоты болит.Сын кашляет сухим кашлем.Малой целый день в комнате.Хоть бы пронесло и не заболели.Господи,пусть выздоравливают побыстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалко малышню( поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 выздоравливайте)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Выздоравливайте быстрее!!! Погода уже чудесная, хватит болеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Я вот чего-то не пойму...сомневаюсь в компетентности местного педиатра.Пришла,сказала что у детей обычная простуда,ничего страшного.Богдан кашляет почти через каждые 5 мин.кашель лающий.Он пытается откашливать,но не получается.Такое впечатление как будто по звуку кашля сипение что ли(как бронхи сузились).По себе знаю такой кашель(астматик сама).Как будто хочет кашлянуть,а полной грудью вдохнуть не может.То есть надо купировать спазм этот.Второй день пьем сироп Флюдитек.Но пока безрезультатно.Сухой кашель.Может еще мало времени прошло?Дышим еще небулайзером с Лазолваном.Очень давно,когда он был мелкий,мы лежали в больнице,там сделали ингаляцию с Вентолином Небуллы и все у нас нормализовалось.Думаю самой купить и сделать с ним ингаляцию.Больше не знаю чего делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.