Ксеша 6963 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 К пульмонологу записывают по телефону! Я тоже всегда без помощи, когда дочь болеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Сегодня получше вроде, т-т-т) соплей поменьше, кашля тоже. Но всё равно этот сухой кашель мучает ребёнка( сегодня давала еду совсем по чуть-чуть, как только понимаю, что сейчас закашляет, то переставала совсем, в итоге сегодня не рвало.Ань, я сейчас одна, муж в командировке месяц и приедет лишь в июле, бабушек помогающих тоже нет; номерок мне никто не возьмёт; я с утра позвоню в поликлиннику, может оставят...хотя, навряд ли ( уже был такой неотложный случай с лором, отказали, пришлось к платному ехать). Но всё равно завтра планирую к педиатру ехать, хоть она и назначила визит лишь на четверг.у тебя на Кузнецкой поликлиника? К пульмонологу записывают по телефону! Я тоже всегда без помощи, когда дочь болеет.да тут много мамочек без помощи,я и сама сегодня к 7 утра с ребенком на руках за номерком к кардиологу гоняла...в итоге где-то 20 была в очереди!вообще засада...хотела еще к лору на май записаться,а в итоге (вдруг кому надо будет) не записывают,она в военкомате с 12 мая принимает и записи нет конечно же на май пока((((((это я про поликлинику на Шестока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Девочки.Выписывали кому нибудь сироп от кашля ФЛЮДИТЕК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 моей старшей очень помогает!мы только не нем из кашля выплываем!он с 2-х лет,хотя лор и мелкому назначал,но я не давала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Нам назначили старшим.Просто первый раз слышу про него.Кашляют конечно безобразно,но хоть не сухой кашель.Мелкого бы не заразили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 мы как раз при сухом его пьем,он хорошо мокроту разжижает и не увеличивает ее,пару дней пьем и кашель становится влажным! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Странно.У нас наоборот влажный.А при влажном вы тоже Флюдитек пьете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 ну как правило,мы его пьем 5 дней,на третий он становится влажным и еще пару дней пьем и все ,она конечно еще кашляет,но уже без лекарств ,просто продолжает выкашливать мокроту!мы еще постоянно делаем ингаляции!а вообще слушай врача,раз прописал,значит надо наверное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Анют, да, мы на Кузнецкой.Так попали в итоге к кардиологу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 последний номерок ухватила,сейчас пойдем!на Кузнецкой тоже хороший пульмонолог если что)))))))выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katarina85 7 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Новоселова с 19.05 уходит в отпуск на 2 недели, а потом еще на месяц в августе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Ну вот,и мы в компанию к болеющим У Катюшки температура под 39 и живот болит,врач сказала вирус какой-то подхватили.Но уже появился аппетит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.