Пусяшка 454 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Девочки, а был ли у кого-нибудь у ребёнка сильный кашель, сопровождающийся рвотным рефлексом, что ли, не знаю как его назвать...если приступ кашля начинается во время еды, то всё идёт обратно( болеем со вторника, врач от кашля назначила сироп линкас и ингаляции с амбробене, но что то нам совсем не помогают. Кто чем спасался? Ребёнка жалко, сегодня считай ничего и не ел((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Девочки, а был ли у кого-нибудь у ребёнка сильный кашель, сопровождающийся рвотным рефлексом, что ли, не знаю как его назвать...если приступ кашля начинается во время еды, то всё идёт обратно( болеем со вторника, врач от кашля назначила сироп линкас и ингаляции с амбробене, но что то нам совсем не помогают. Кто чем спасался? Ребёнка жалко, сегодня считай ничего и не ел(((Ну, вообще, Амбробене наоборот кашель вызывает, вернее, отхождение мокроты.Ребенок эту гадость выплёвывать не может, пытается глотать, а в ответ рвота.Нужно как-то пережить.Выздоравливайте быстрее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Вообще кашель со рвотой может и коклюшем быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 У маленьких детей кашель очень часто вызывает рвотный рефлекс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Все равно,надо наблюдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Девочки, а чем ротовирус от отравления отличается? Забрала ребенка от бабушки - он у нее ночевал. Пришли домой, он говорит что живот и голова болят, вырвало его. Поноса и температуры нет. Кушал сегодня нормально, вроде ничего криминального (бабушка перечисляла). Если бы на солнце перегрелся - так наверное живот бы не болел. Не знаю что и думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Девочки, а чем ротовирус от отравления отличается? Забрала ребенка от бабушки - он у нее ночевал. Пришли домой, он говорит что живот и голова болят, вырвало его. Поноса и температуры нет. Кушал сегодня нормально, вроде ничего криминального (бабушка перечисляла). Если бы на солнце перегрелся - так наверное живот бы не болел. Не знаю что и думать.температурой отличается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Значит, наверное, рано пока волноваться. Не пойму - может психосоматика у него. Мы уезжаем во вторник, а у него перед поездками вечно чего-то случается. Ни разу еще без приключений не обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Девочки, а чем ротовирус от отравления отличается? при вирусе будут катаральные изменения. Танюш, выздоровления Дане! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Девочки, а был ли у кого-нибудь у ребёнка сильный кашель, сопровождающийся рвотным рефлексом, что ли, не знаю как его назвать...если приступ кашля начинается во время еды, то всё идёт обратно( болеем со вторника, врач от кашля назначила сироп линкас и ингаляции с амбробене, но что то нам совсем не помогают. Кто чем спасался? Ребёнка жалко, сегодня считай ничего и не ел(((Оль,мы постоянно так кашляли...кашляем,кашляем да и выташнит молоком!я всегда бегу к пульмонологу в подобных случаях может и вы сгоняйте!как сейчас то вы??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 И я думаю,что нужно к пульмонологу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Сегодня получше вроде, т-т-т) соплей поменьше, кашля тоже. Но всё равно этот сухой кашель мучает ребёнка( сегодня давала еду совсем по чуть-чуть, как только понимаю, что сейчас закашляет, то переставала совсем, в итоге сегодня не рвало.Ань, я сейчас одна, муж в командировке месяц и приедет лишь в июле, бабушек помогающих тоже нет; номерок мне никто не возьмёт; я с утра позвоню в поликлиннику, может оставят...хотя, навряд ли ( уже был такой неотложный случай с лором, отказали, пришлось к платному ехать). Но всё равно завтра планирую к педиатру ехать, хоть она и назначила визит лишь на четверг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.