Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 А кашель вы вообще никак не лечите?Всякие бромгексины и амброксолы не покупаю вообще, небулайзера у нас нет. Сама обычно чай горячий пью почаще, если кашляю, леденцы могу пососать. Старшие... даже не помню, если честно, когда они кашляли последний раз. Сева мед, лимоны, редьки не ест, единственное, на что соглашается - леденцы из жженого сахара (чисто фигня, но он считает, что ему помогают). У него кашель бывает чаще всех, всегда резко начинается и бывает сильный и частый (но явно "верхний"), то есть кхыкает не переставая, но потом также резко и внезапно заканчивается. Мелкий вообще лекарства и насилие ненавидит. Ему можно только спинку-грудку какой-нибудь растиркой помазать. Пару месяцев назад у него был конкретный ларингит с кашлем и сильной одышкой, Севыч тогда такую заразу из школы приволок. К счастью, тогда было холодно и влажно (снежок даже был), так что сидели с ним возле открытого окна, держала его полувертикально во сне и постоянно на ручках носила. Так и продержались самые трудные дни, пока отек гортани не спал, а потом уже было не страшно. Да, еще кашляющим мороженое не разрешаю лопать, а так то они его едят почти каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Девочки скажитеР.ебенок ушиб ногу.Сначала наступать не мог.Через день начал наступать потихоньку,но ногу ставит не полностью на ступню,а на бок.И он бегает скачет по квартире.Это место,вроде чуть припухшее,совсем чуть чуть.Мажу Долобене.Прошло уже где-то дня 4.Ногу пока так и ставит на бок.Перелом ведь это не может быть,не бегал бы так.А ушиб может так долго быть?И трещина если есть,он бы смог так бегать?Или надо просто еще подождать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 У меня мама с трещиной месяц отходила,пока на рентген не пошла,а вообще - 4 дня - это мало,подождите еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Малыш 4 дня под капельницей с ротовирусом, врач ругается, что не пьет, писает 1 раз в сутки.....что делать, как напоить? Пытаюсь из шприца, так потом истерика.....а этих шприцов постоянно вливать, чтобы хоть как то напоить...депресняк уже..как помочь малышу Сисю ест,,, но не писает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Малыш 4 дня под капельницей с ротовирусом, врач ругается, что не пьет, писает 1 раз в сутки.....что делать, как напоить? Пытаюсь из шприца, так потом истерика.....а этих шприцов постоянно вливать, чтобы хоть как то напоить...депресняк уже..как помочь малышу Сисю ест,,, но не писает!Наташа, держитесь... Может какой поильничек вам красивый пусть привезут, их него вдруг захочет попить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Малыш 4 дня под капельницей с ротовирусом, врач ругается, что не пьет, писает 1 раз в сутки.....что делать, как напоить? Пытаюсь из шприца, так потом истерика.....а этих шприцов постоянно вливать, чтобы хоть как то напоить...депресняк уже..как помочь малышу Сисю ест,,, но не писает!Если не пьёт, вливать силой или зубы заговаривать. Очень опасно не пить. А что он любит? Может компотик из сухофруктов пить будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 А у моих кашель какой-то жуткий . Папа и двое мелких, полночи ношу то одного, то другого, лежа закашливаются... Данька вообще весь исхудал (до того ротовирус был), мелкая тоже ничего не ест . Здоровья всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Женя...а ротовирус дома сами вылечили? Всем здоровья. Е мае, весна же, а мы в болячках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Плохо, что не пьет... Но через силу тоже тяжело поить(( Я так Надю пыталась поить - я ей через шприц даю, а у нее сразу рвотный рефлекс... Но сисю тоже сосала, я на нее только и надеялась. А как Даня себя чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Да вот, что силой запихну-то обратно, тоже сильный рвотный...но это для меня не новость....лежит под капельницей, вчера с 11 утра до 12 ночи и сейчас с утречка опять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Пусть все больные детеныши скорее поправляются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Да вот, что силой запихну-то обратно, тоже сильный рвотный...но это для меня не новость....лежит под капельницей, вчера с 11 утра до 12 ночи и сейчас с утречка опять...Блин..держитесь(((((сами 4 дня под капельницей отвалялись,до сих пор не помню как это было и как я заставляла лежать маленького...если бы не сиська вообще бы не лежал мне кажется,соску не сосет...я запихивала шприцом по чуть-чуть постоянно,орал,отпихивал,пытался капельницу вырвать ,как пережили ума не приложу...все пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.