Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 В случае сомнений лучше сдать анализ крови и определить вирусная инфекция или бактериальная. Впрочем, в Наташином случае у меня бы не было сомнений, я бы не давала антибиотик, но это я такая смелая. У моих детей почти всегда кашель проходит сам по себе, даже сильный. А так как я никогда не вызываю врача, то я даже не знаю, жесткое при этом дыхание или нет, бронхит это или не бронхит. Племяшка моя недавно болела, с высокой температурой, сильным кашлем и сипением, причем температура была дней шесть. Сестра тогда сомневалась, не начинается ли уже пневмония, сдала анализ (платно и быстро), по результатам инфекция была вирусной, и таки она потом прошла без антибиотиков. Наши бы врачи 100% антибиотики выписали при таких симптомах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 у меня старший уже три недели кашляет. ужас, конечно.температуры нет, соплей уже нет, дыхание чуть жестковатое. оч боюсь пневмонии, она у парня уже была вот так - без температуры. но, вроде, пока обходимся.трахеит, маму его.кашель в основном с утра, меньше - вечером, перед сном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 В случае сомнений лучше сдать анализ крови и определить вирусная инфекция или бактериальная. Впрочем, в Наташином случае у меня бы не было сомнений, я бы не давала антибиотик, но это я такая смелая. У моих детей почти всегда кашель проходит сам по себе, даже сильный. А так как я никогда не вызываю врача, то я даже не знаю, жесткое при этом дыхание или нет, бронхит это или не бронхит. Племяшка моя недавно болела, с высокой температурой, сильным кашлем и сипением, причем температура была дней шесть. Сестра тогда сомневалась, не начинается ли уже пневмония, сдала анализ (платно и быстро), по результатам инфекция была вирусной, и таки она потом прошла без антибиотиков. Наши бы врачи 100% антибиотики выписали при таких симптомах.как от школы отбрехиваетесь? У меня сына сегодня подкосило, как ранее бэби. Впереди 3 учебных дня и выходные, вот до понедельника оставляю его дома, врача вызывать не хочу, а в школу то нужна какая-то записка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Так и отбрехиваемся обычно, запиской. Пропускаем 2-3 дня от силы, иногда выходные прихватываем. Врача вызываю очень редко, если уж понимаю, что ребенок разболелся не на шутку и надо дома хотя бы недельку посидеть. В этом учебном году вызывала один раз врача для Севы, у него была высокая температура и сильный кашель. Врач пришла, послушала, ничего особого не услышала, сказала, ну вы все знаете, ешьте лимон, редьку с медом, полощите горло, когда поправитесь - приходите на прием. Мы ничего из этого не применяли, потому что Сева не любит лимоны, редьку, мед и полоскать горло.) Просто отлежался несколько дней, потом еще немного похалявил и сходили выписались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Позвоню классной поболтаю, если скажет, что нужна справка, то вызову врача, если можно записку, то нашей участковой повезет к нам не тащиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 В случае сомнений лучше сдать анализ крови и определить вирусная инфекция или бактериальная. Впрочем, в Наташином случае у меня бы не было сомнений, я бы не давала антибиотик, но это я такая смелая. У моих детей почти всегда кашель проходит сам по себе, даже сильный. А так как я никогда не вызываю врача, то я даже не знаю, жесткое при этом дыхание или нет, бронхит это или не бронхит. Племяшка моя недавно болела, с высокой температурой, сильным кашлем и сипением, причем температура была дней шесть. Сестра тогда сомневалась, не начинается ли уже пневмония, сдала анализ (платно и быстро), по результатам инфекция была вирусной, и таки она потом прошла без антибиотиков. Наши бы врачи 100% антибиотики выписали при таких симптомах.как от школы отбрехиваетесь? У меня сына сегодня подкосило, как ранее бэби. Впереди 3 учебных дня и выходные, вот до понедельника оставляю его дома, врача вызывать не хочу, а в школу то нужна какая-то записка.Так и отбрехиваемся обычно, запиской. Пропускаем 2-3 дня от силы, иногда выходные прихватываем. Врача вызываю очень редко, если уж понимаю, что ребенок разболелся не на шутку и надо дома хотя бы недельку посидеть. В этом учебном году вызывала один раз врача для Севы, у него была высокая температура и сильный кашель. Врач пришла, послушала, ничего особого не услышала, сказала, ну вы все знаете, ешьте лимон, редьку с медом, полощите горло, когда поправитесь - приходите на прием. Мы ничего из этого не применяли, потому что Сева не любит лимоны, редьку, мед и полоскать горло.) Просто отлежался несколько дней, потом еще немного похалявил и сходили выписались.А после болезни на физ-ру сразу ходите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Если сидели дома просто так, без вызова врача, то ходят на физру, конечно, кто же их освободит? Но у Севы помимо физры еще и футбольные тренировки, которые лишний раз пропускать нельзя, как только очухался - сразу на стадион. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 А кашель вы вообще никак не лечите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Наташа,как там Глебушка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Наташа,как там Глебушка?По виду нормалек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Наташа,как там Глебушка?По виду нормалек)Слава Богу!!!Не болейте,дорогие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.