elefantti 23682 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 да меня даже больше пугает температура несбивающаяся Если боитесь температуры, и сбить ее не можете,едьте. Но все-таки обезвоживание при ротвир. гораздо опаснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Девочки,где в Пскове делают Электроэнцефалограмму? И делают ли вообще?По другому ЭЭГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katarina85 7 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Девочки,где в Пскове делают Электроэнцефалограмму? И делают ли вообще?По другому ЭЭГ.Мы делали в областной по направлению с поликлиники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Младший детишка сопливил дней пять, горло красноватое было. А вчера утром выдал 38. Дохтур сказал пить антибиотики. Больше темпы не было ни вчера, ни сегодня. Пить или не пить, вот в чем вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Я бы не стала давать антибиотики ребенку без температуры. Вряд ли без нее протекает тяжелая бактериальная инфекция, при которой антибиотики оправданы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Наташ, конечно нет. Антибиотики спасают жизнь, а по соплям из пушки стрелять - ещё аукнется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 А,да, еще сказал, что дыхание жесткое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 у нас было такое - насморк очень долгий и очень страдали мы от него - и Варя и родители. дыхание жесткое, состояние не улучшалось. дала, что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 у нас было такое - насморк очень долгий и очень страдали мы от него - и Варя и родители. дыхание жесткое, состояние не улучшалось. дала, что делать Да у нас его и нет уже почти, насморка. Подкашливает иногда только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Наташ, может я и не права, но думаю, что сопли вниз опустились, раз дыхание жесткое и подкашливает+ещё температуру выдал, думаю, что без антибиоткика не обойтись, иначе только нарастать воспаление будет, а у детей это быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Наташ, может я и не права, но думаю, что сопли вниз опустились, раз дыхание жесткое и подкашливает+ещё температуру выдал, думаю, что без антибиоткика не обойтись, иначе только нарастать воспаление будет, а у детей это быстро.Но темпа один раз была и больше нет. Я за ним 2 дня с градусником бегаю. У Федора раньше постоянно бронхиты, лечились как-то без антибиотиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Наташ, может я и не права, но думаю, что сопли вниз опустились, раз дыхание жесткое и подкашливает+ещё температуру выдал, думаю, что без антибиоткика не обойтись, иначе только нарастать воспаление будет, а у детей это быстро.Но темпа один раз была и больше нет. Я за ним 2 дня с градусником бегаю. У Федора раньше постоянно бронхиты, лечились как-то без антибиотиков.Смотри сама, маме всегда виднее.Я знаю, что я перестраховщица, из-за горького опыта.У моей так было..., сопли, потом 1 день температура, наш врач сказал, что нужен антибиотик, я вижу, что лучше, не дала, а через три дня температура под сорок. Но если у него организм сам справляется, то и не давай, посмотри, что будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.