Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

да меня даже больше пугает температура несбивающаяся :897451:

Если боитесь температуры, и сбить ее не можете,едьте. Но все-таки обезвоживание при ротвир. гораздо опаснее

Девочки,где в Пскове делают Электроэнцефалограмму?

И делают ли вообще?По другому ЭЭГ.

Девочки,где в Пскове делают Электроэнцефалограмму?

И делают ли вообще?По другому ЭЭГ.

Мы делали в областной по направлению с поликлиники

Младший детишка сопливил дней пять, горло красноватое было. А вчера утром выдал 38. Дохтур сказал пить антибиотики. Больше темпы не было ни вчера, ни сегодня. Пить или не пить, вот в чем вопрос?

Толстый Лори

Я бы не стала давать антибиотики ребенку без температуры. Вряд ли без нее протекает тяжелая бактериальная инфекция, при которой антибиотики оправданы.

Наташ, конечно нет. Антибиотики спасают жизнь, а по соплям из пушки стрелять - ещё аукнется.

А,да, еще сказал, что дыхание жесткое

у нас было такое - насморк очень долгий и очень страдали мы от него - и Варя и родители. дыхание жесткое, состояние не улучшалось. дала, что делать :(

у нас было такое - насморк очень долгий и очень страдали мы от него - и Варя и родители. дыхание жесткое, состояние не улучшалось. дала, что делать :(

Да у нас его и нет уже почти, насморка. Подкашливает иногда только

Наташ, может я и не права, но думаю, что сопли вниз опустились, раз дыхание жесткое и подкашливает+ещё температуру выдал, думаю, что без антибиоткика не обойтись, иначе только нарастать воспаление будет, а у детей это быстро.

Наташ, может я и не права, но думаю, что сопли вниз опустились, раз дыхание жесткое и подкашливает+ещё температуру выдал, думаю, что без антибиоткика не обойтись, иначе только нарастать воспаление будет, а у детей это быстро.

Но темпа один раз была и больше нет. Я за ним 2 дня с градусником бегаю. У Федора раньше постоянно бронхиты, лечились как-то без антибиотиков.

Но темпа один раз была и больше нет. Я за ним 2 дня с градусником бегаю. У Федора раньше постоянно бронхиты, лечились как-то без антибиотиков.

Смотри сама, маме всегда виднее.Я знаю, что я перестраховщица, из-за горького опыта.У моей так было..., сопли, потом 1 день температура, наш врач сказал, что нужен антибиотик, я вижу, что лучше, не дала, а через три дня температура под сорок. Но если у него организм сам справляется, то и не давай, посмотри, что будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...