Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

И не надо. Если уж совсем будет худо, вызови скорую, пусть уколят церукал (хотя сестра моя сама колола племяшке его при таких же симптомах). После него хоть несколько часов будет приживаться водичка. А вообще по чайной ложечке, по чуть-чуть водичку, хоть пипеточкой... Она хоть пару раз в сутки писает? Держитесь. Скоро должно стать легче.

Второй день дочь рвет без перерыва. Нифига не прививается. Лежит как тряпочная. Не хочу в инфекцию. :897451:

в смысле прививается? вода не усваивается?

Юль, а если действительно надо? температура есть?

37 температура. Пытаюсь пихать изюмный компот. по столовой ложке. И только что она ухватила булки кусок и съела. Молюсь на эту булку.

Вчера вечером она пожаловалась и ее первый раз вырвало, потом ночь у нас была - жестяк. Я не спала и не помню сколько раз ведерко от кровати выносила. Утром стало реже. Был перерыв в 6 часов, я уж думала, что все, а она потом снова.

Пусть малышка скорее выздоравливает!!!

да булка что, главное, чтоб жидкость удерживала. Температуры нет - хорошо.

37 температура. Пытаюсь пихать изюмный компот. по столовой ложке. И только что она ухватила булки кусок и съела. Молюсь на эту булку.

Вчера вечером она пожаловалась и ее первый раз вырвало, потом ночь у нас была - жестяк. Я не спала и не помню сколько раз ведерко от кровати выносила. Утром стало реже. Был перерыв в 6 часов, я уж думала, что все, а она потом снова.

Мы так в промежутке давали малой Церукал (в таблетках), но у нас промежутки были, когда мы второй раз такой бякой заболели. Было намного легче. А вот в первый раз мои нервы не выдержали, вызывали "Скорую" и оказались в инфекции. Но дальше ждать было нельзя, дочь рвало без остановки, водички попила - и опять по-новой. Был просто ужас. А в больнице сразу укололи Церукал, укол от температуры (она у нас в 1-й раз была), и Слава Богу, процесс рвоты остановился, она у меня потом буквально сутки на руках спала. А через три дня мы были уже дома. Здоровья ребятенку! Держитесь!!!

регидрон-то пьете?

пьем все что льется, только все через 10 минут в ведро. И регидрон, и вода, и чай, и минералка без газа, и изюмный отвар.

Юль, по чуть-чуть попробуй - по столовой ложке каждые 10-15 минут

чуть теплое, температуры тела

Юль, по чуть-чуть попробуй - по столовой ложке каждые 10-15 минут

чуть теплое, температуры тела

Да-да, я так дочку выпаивала. Тоже рвало не переставая.

Юля,и мне самой и моей дочке всегда хорошо помогает Энтеродеза пакетик.Я ей спаиваю по чайной ложечке через каждые 10 минут-на глазах легче становится.

пьем все что льется, только все через 10 минут в ведро. И регидрон, и вода, и чай, и минералка без газа, и изюмный отвар.

по чуть-чуть надо, по чайной ложке, если потом будет удерживать малые дозы, можно постепенно увеличивать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...